爱上友情121104的作文
09年的金秋,我们在一班相遇了。那时,你站在我前面。老师正因为我们的身高差不多,不好排队而发愁时,你转头对我嫣然一笑:“我们做好朋友吧!”“好呀!”从此,两只细细的小手拉在了一起,漫长的时光也分不开,却会让它们拉得更紧。
我依然记得,放学回家的路,是你陪我走的。我们在路上赛跑,又舍不得,因为跑得太快,你就先到家了,我们就分离了。我想了想,告诉你我家的电话,约好放假也一起说悄悄话。座机的听筒,成了我们快乐聊天的神器。
每一天的相互陪伴,每一次不开心的诉说,让我们亲密如同亲姐妹。
三年级时,班上有一个仗着自己妈妈是学校里的老师,总是在班里争风头、抢名誉的女生。她叫静。当时,我竞选优秀班干部。因为平时人缘好,票数是最高的。静竟然在竞选的班会课结束后,跑到老师那里,告上许多我莫须有的罪名。你听到以后,很生气,告诉了我。我也很生气。于是,我们一起跑到老师那里,想要说清这件事。奈何老师半信半疑,你气急红了脸,跟老师说,那些事都没有,是静诬陷。事后,这件事情被我爸爸解决了,把我的荣誉还给了我。她这才放下心来。
再后来,静一再找我们的麻烦,可我们相互保护对方,还反击了几次。
有一天你告诉我,你发现了梦中的白马王子,你说他很帅很酷很厉害。你还说,他说他喜欢你。对上我惊讶的眼眸,你咯咯的笑了,说,那以后我们都做对方的伴娘吧!当然好呀!不用说的。
一次,那个男生欺负了我,你气坏了,朝他大喊,我再也不要理你了!把那个男生吓坏了。
上五年级了,大家都开始敏感起来了,也都开始在乎荣誉了。那时,班上竞争很激烈的有我们,但关系超好的也有我们。
因为你说过,我们是连体婴儿,荣辱与共。
可是,上完五年级,你却去了美国。但我相信,终有一天,你会回到中国,我们继续相伴。
1211,是你的生日,1104,是我的生日。我们的生日也像连体婴儿,可以连在一起。
而我,早已爱上了这份友情。
记住,我在中国等你。
不离,不弃。