最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。
地球是圆的。你向东,我向西,我们总有一天会彼此相遇,可是我苦苦等了几年,还未相遇,我总是凭感觉,凭默契去寻找,因为你说过:“我们心在一起。”
我沿着小河奔跑,想要找回以前的快乐,可是它早已伴随着高山流水一起流向远方,我却永远到不了小河的尽头,那个“远方”就在我心里,因为你说过:“我们心在一起”。
某一天,你的突然出现,让我措手不及压抑在心中五年的情绪随着你的到来终于爆发了,那天,我哭了,哭得一塌糊涂,然而你只能抱着我,我们谁都没说话,只是抱着、抱着……
这一份难得的友谊,我总是小心的藏在心里,愿你我在相知的岁月永远恒长。
在你我相处的这几天,我还没有在惊喜与澎湃之中醒来,你就要离我而去……可是,可是我们前一秒钟还是开开心心的大笑、狂奔,为什么…为什么你来的如此突然,走的有如此匆忙,都不给我一个缓冲的时间,怎会如此残忍,我还没有准备好和你说再见,你就要离开这个城市,我想,我们的心永远在一起。
天涯海角,不管千山万水的阻碍,还是相隔两地的阻挠,只要我们的心在一起,我们就永远在一起。
离别并不是长久,思念总会忘却。