我只是一个女孩,一个普普通通的女孩,而我却有一次难忘的事情。而且是关于友谊的事儿。
我几乎每次一放寒假、暑假,就去北京的老叔家。一次不落。而在放寒假的时候,我认识了一个女孩,她叫曲霖萌。8岁了。我们在一起玩耍,一起去买东西。天下没有不散的宴席。我不是北京人,也不在北京上学,我的故乡,我生活过,学习过的地方是秦皇岛,而不是北京,所以,我得回家。那一天终于到了。那一天是星期一,爸爸妈妈说星期三回家来。没办法,我只能在这3天的时间和她一起玩耍了。我没有把这一件让人伤心的事情告诉曲霖萌。到了星期三上午,我不得不说了,上午,我们一起玩电脑,她在我们家吃的中午饭,睡了一觉。下午的时候,我们去海边淌水玩,到了晚上,我们一起做愈加,我们相互留了地址、电话。
她回家了,我冲了澡。刚洗完,她叫我下去,说有礼物送给我。接过礼物,我发现还有一个字条。我刚刚要打开,她不让,回了家,我看见字条上,有一行字,我一看,我哭了。把礼物拿出来,是一个笔筒,比筒上写着友谊的含义。我又哭了,这一次,我哭得比哪一次都伤心、都难过……
字条上写着:“好朋友,你别忘了我呀!你就是忘了我,我也不会忘记你的!”“我不会忘了你的,好朋友!”我暗暗说道…………