我已不知什么时候和班级里的那些朋友慢慢疏远。也许这样也好,不用我一昧的付出,还被她们忽视!我不想失去朋友,但又有什么用呢?令人怜惜的友谊啊!会有多少人会拥有真挚的友谊呢?我应该知足了,我有两个好闺蜜,比她们都真诚!即使在班上玩的很好的人,也不过是虚假朋友,还不是为了吃的、玩的、用的!当我让他们陪我去上个厕所,她们会找借口推辞,当我回来的时候,我看到她们正开心的玩耍!而当她们要我陪她们去哪儿,我只要可以,都会去!每次玩耍都要我去,她们也许还不欢迎我。而当她们要我陪她们玩的时候,我则陪着她们!当我没有什么好东西的时候,或者她们没有事情找我的时候,会对我不理不睬!而当我有好东西的时候,她们就黏过来!我一有吃的就跟她们分享。而她们呢?我知道朋友之间不求回报,我也没有想要回报。但是我也想要求一回!
嗬,是我傻,一昧的付出!她们的所作所为使我们之间?慢慢的疏远,多了好多冷漠!而我还是想守护好这份友谊!
我不屑友谊,?耻笑友谊,对友谊冷漠,无奈,但我何尝不想拥有友谊!
我想守护好现在拥有的友谊,更想拥有许多友谊,可以不是真挚,但不是索求!
友谊无非就是一人付出,一人索取,或者是两人都索取!这样的友谊不会长久!?只有两人都付出或平衡就好!