我们又要分开了。我不知道我们分开后什么时候会再见面。我不能忍受你。
我好害怕,明年开学,在熟悉的教室里看不到你们的脸。我很害怕我们将来会遇到陌生人。我害怕你会忘记我。我也害怕我们的友谊会随着时间而褪色。
慧敏,我们总是斗嘴。我总是欺负你,爱跟你吵架,上课爱挠你,不让你听课。听课的时候,背上写个纸条,偷偷欣赏。这些都成了习惯。如果你离开了,我该如何改变这个习惯?没有你我该怎么办?我不想你不去上学。真的,我怕你走了我们就再也见不到了。
秀,你一直像照顾大姐姐一样照顾我。我闹事你就帮我收拾。我跟他们有矛盾的时候你会开导我们。偶尔会和你吵架,和你闹。你总是让我,但那次我还是让你哭了。我让你如此坚强地哭泣。看到你哭的时候,我觉得好愧疚,好自责,想向你道歉。偶尔你也会跟我们闹,一起疯。我总是打不过你,因为你总是把我噎死。我已经变得依赖你,离不开你。怎么做?
钱,你总是在那里安安静静地看书,可是我会在你看书的时候对你翻白眼,然后让你生气,让你跟我吵架。你总说打不过我,可你哪里生气了?当时我很骄傲,很开心,是不是不好?我也很难受,因为只有这样你才能不忘记我,可是以后我们不在一起了怎么办?我很害怕我们会变成陌生人。
咦,你老是紧张,说话不经大脑,比我还白。我们经常因为这个闹。即使分手了,还好又和好了。不然我会后悔一辈子。我永远不会忘记你在和谈中说过的话。那天晚上我太感动了。你总是让我感动。我喜欢什么你就给我什么。我不希望我们分班。
婷,每次见到你,你都会打我几下,但我打不过你。我知道你宠着我,像秀一样关心我。谢谢!我爱和你相处的每一分每一秒,但是你下学期就要走了,我舍不得你。
我们之间的回忆太多了,一起哭一起笑。我们之间有些东西是别人无法替代的。小英走了,你还在身边。如果你不去,没有你我该怎么办?和你打架的日子成了习惯。怎么改?如何改变。