初一,虽然才过去一年,但是,我们这颗心似乎已经成熟了不少,转眼间,我已经初二了,这一年中让我感触最大的就是友谊。也许我们这段”情“是一个错误而引起的,但也正是因为这所谓的”错“,让我遇见初中以来最美、最真、最纯的你。每天晚上,我能和你哼着小歌,手拉手走在回家的路上,能一路买着零食蹦蹦跳跳,还能和你一起走那段小路,多么甜美。每天晚上都是我们独处的”亲密“时段,我们总有那么多说不完的话。有开心的、也有难过的、有甜蜜的、也有苦涩的。
这一点一滴,能否在我脑中永不停息地回荡呢,我真怕它熬不过时间,却悄然离去了。又一次,独自走在放学的路上,这夜还是以前的夜,路还是以前的路,树还是以前的树,可是这人似乎已经变了不少。一个人孤零零的走在桥上,大风刮着,让人感到瑟瑟发抖,想到以前能和你随着大风奔跑,大风吹拂着发丝,暖暖丝意飘入心田;走在大街上,看着别人和好朋友手挽手,说说笑笑的样子,好不开心,想到以前和你边吃边笑边跑的的情节,不由得舔了舔嘴唇;独自走在小路上,以前,有你在,我没有恐惧感,但是今天这路就像一个死胡同,让人背后一阵发凉,这让我想到了各种鬼神的传说,我使劲抱着,仿佛被鬼追似的,我我气喘吁吁的报到街道口时,我慢慢地走着,突然眼眶朦胧,什么也看不清,只看到了朦胧的灯光,我真的好想好想以前的你和我。
看着你现在对我的态度,看着你那双嘲笑又带着讽刺的眼神;又想到你的好:我跑步肚子疼时,是你拉着我的手,跟我一起跑步;当我颓废时,是你搂着我对我说加油!你—***,我不知道该恨还是该爱的人,一切都是注定的,不管以后我们以后还是不是好朋友,但是心中的那段情是永远不会在我心中消失的。