当老师告诉我们下周二举行运动会时,我非常高兴,晚上很长时间都睡不着。这是我第二次参加运动会。每天,我放学回家,积极练习跑步和垒球,为班级赢得荣誉。
最后,在运动会那天,阳光明媚,暖风吹在我的小脸上,好像风在为我欢呼。
在开幕式上,升起了国旗,奏起了国歌,举行了集体练习,家长代表发言。最后,随着校长的宣布,比赛开始了。
比赛开始了。我们的第一个活动是4次。100米接力赛。老师要求每个运动员按照他们的号码排队,并对裁判喊道:准备,“喔!”哨声响起时,转身的运动员像野马一样奔向终点线,所有不转身的学生都在大喊“来吧。来吧。”欢呼声和欢呼声连在一起。轮到我的时候,我拼命向前跑,时刻提醒自己。更快,更快”。当所有的跑步结束后,我们开始休息。然而,有几名运动员不得不参加操场上的其他比赛。我们坐在舞台上为他们欢呼!
短暂休息后,老师带我们去操场参加垒球队比赛。不幸的是,每次轮到我的时候,我都错过了。
最后,我们在集体照中结束了运动会。
我不能忘记这一天和我肩上的责任!