游戏作文
人生如阶梯游戏,人的每一个举动都是在向阶梯的终点前进,而那终点就在们后虚掩着,看不到,听不懂,感不到……
我在,不管台阶高低,一步两级。
走得太快,是会跌倒的,果然,我重重的摔了一个跟头,抬头看那块石头竟然是“英语”。
那是七年级下半学期的一节英语课。由一位实习英语老师代课。老师点我的名字,通过觉察老师的目光合表情,我感到凶多吉少。果然,老师拿出一篇我写的英语作文,画了好多小红圈说:“这些都是语病。”我大眼瞪小眼的瞪了它们一会儿发现,无一例外,这些都是粗心所致。“你作为班长,就应该在这些人中更加的优秀,以便起一个带头的作用,但这篇文章,不仅写的潦草而且语病百出,那你怎样在同学们的心中树立威信,好好的反省一下吧!”
我忽然就得不自在,有千万双眼睛在盯着我,监视着我,其中最犀利的还是自己的良心。
我尤其不能让她瞧不起我,尤其是!
我决定要学好英语,每个词组每个句式我都尽量的熟悉,因为他们都是人生的台阶,是开启成功之门的钥匙。
阶梯游戏仍在继续,带着别人的愿望,自己的良心,我们上路吧!