游戏作文
今天,我们在小蜜蜂作文乐园玩了一个非常有趣的游戏,叫:“小鸡出壳”。
首先,老师发给我一张报纸和一把剪刀,游戏规则是这样的:你们从报纸上剪一个大鸡蛋,然后,你们就是小鸡,从壳里钻出来,不可以使蛋壳破了。可以3 —5个人一组,我、李昊霆、黄郢智,三个人一组,我们去领了报纸和剪刀就开功了。我来剪,李昊霆和黄郢智来拿,我最先钻。因为我更小,再李昊霆钻,再……
等我们做好了以后,已经有许多组都在比赛了,我们自信的对陈老师说:“我们做好了,陈老师看了看说,你们剪的壳小了点,要是一不小心的话,壳可能就会破了。”
我们像一个不服气的小孩,对老师说,不管是赢是输,我们也要试一试。我们用坚定的眼睛看着老师。
走上讲台,一个赢了2组的三人小组正想PK我们,我们用瞧不起的眼神瞄了对方一下。
只见陈老师的一句话:“开始。”我以飞快的速度钻了过去,我去拿好壳等李昊霆钻,李昊霆钻了过去后,正准备去拿报纸,她们那队说:“我们好了。”这时我已知道,我们已经输了。
我们输得心服口服,这个游戏真有趣!