游戏作文
今天足球课上,张译心带领着我们玩游戏,李秋晔提议说:“那就玩儿上次做动作的游戏吧。”“那不如就来一个红灯绿灯小白灯升级版吧!”张译心提议之后,大家纷纷附议。
一开始,沈怡然当“鬼”,她指定的动作是扎辫子,只见大家都一边抓着自己的头发,一边像闪电般的冲出去。沈怡然突然喊:“停!”妈呀,好险呀,由于跑得太急,我来不及刹车,差点撞同学身上了。我偷偷往右看了一眼,张艺博、翟文羽她们都在慢慢往前移动,可不幸的是,被火眼金睛沈怡然给看见了。
大家赶紧一窝蜂往“家”跑,我正准备扭头,不料又被“鬼”看见了,我只好后退一步,躲在牛梓萱的身后。这时,沈怡然就像老虎一样向我们扑过来,看见李悦心还在外面跑来跑去,就追着她不依不饶地跑了整整一大圈,还好小李死里逃生,没有成为老虎的美餐。可惜,张艺博就没有那么幸运了,她光顾着看热闹,都忘记了自己在玩游戏,被沈怡然不费吹灰之力就逮住了。
把两个游戏放在一起玩可真有意思,我们一连玩了很多次,都乐此不疲。直到下课铃在耳边回荡,我们才恋恋不舍地离开了操场。
我喜欢这个升级版的“红灯绿灯小白灯”。