游戏作文
昨天三跳比赛时,我和王梓城、李宜坤、陈奕健、张成伟、权一航、李浩东这几位男生玩起了“木头人”的游戏。
我们坐成一个圆圈,一起说:“一二三,木头人,不许动,不许笑。”说完后,我们就摆成一个很精美形象样,可还有人笑。于是,我对李浩东说:“你喊1、2、3,在喊3之内必须让他们举手,不举就叫他打他自己。”“好的。”他说。一二三,木头人,不许动,不许笑说完后,李浩东紧急着说123,就像他吃完午饭立刻吃蛋糕似的。喊道3的时候,有几个人举了,还有两个没举,看来他们想试一试打怎么样。忽然,李浩东一声大喊:“打你们自己!”说完,他们打了自己。
我们玩了好长时间,直到三跳比赛快结束了才停下来。