游戏作文
今天下午老师说我们要去玩吹球游戏,同学们听完高兴的跳了起来。
首先,老师拿来两个盘子,放在桌子上。每个盘子里都有一个小白球。然后把全班分成a、b两组,每组派一名代表上场吹球。谁先把球击出本垒,谁就赢。
游戏开始了。我们a组派了一个高大威武的史超去搬,b组派了一个瘦弱的张伯扬。两个学生来到桌前,站着不动。这时,老师像变魔术一样从口袋里掏出一条蓝色的丝巾,盖在张柏扬的眼睛上。张伯扬看上去瘦弱,披上蓝色丝巾后,看上去像个玉树临风的书生。当史超移动他的眼睛时,他蒙上了一条黄色的丝巾,像一个有着令人敬畏的正义的伟大英雄。老师在强调游戏规则的同时,不动声色的把球变成了面粉。我们下面的同学睁大了眼睛笑了。老师下达“开始”的命令时,两个学生双手背在背上深吸一口气,弓着腰,鼓起腮帮子,突然对着盘子吹气。突然,面粉漫天飞舞,像雪一样。学生笑着喊:“加油!加油!加油!”史超动了,张伯扬吹得更猛了。面粉像两个白发老人一样从他们的头上和脸上飞过。两个学生解开丝巾,才知道自己在吹面粉。他们傻眼了,我们下面的同学笑得更大声了。
玩“球”的游戏在我们的笑声中结束了。