游戏作文
乡村不一定比城市差,乡村有一些小游戏很好玩的。
夏天的晚上我们我听到知了一声声的叫声,我和小伙伴们组成了一个捉蝉队,我们拿着棍子拿着手电筒和罐子,就在树上找蝉,不一会我们发现一个蝉,可是我们猜测这个蝉可能是皮,所以我们不会白费心思的去抓它我们拿了块石头把它投了下来,它就给摔碎了,跟我们猜的一模一样就是一个皮,我们很快又找到一个,我们看到他在动所以确定这是真的,所以赶紧爬树去抓,另外我看到了那只蝉在脱皮赶紧告诉他快点抓他要不他就跑走了,他知道后快速的爬上了树去抓他,不料刚刚到它身边就来了个金蝉脱壳飞走了,我非常气愤连个小小的蝉也欺负我们,我说:“下次要快点抓了。”然后我们来到了一个知了叫声多的地方刚到一颗树下我们就看到上面有一只肥肥的知了赶紧把他抓了下来就这样我们收获了一个蝉,随后我们抓到了一罐子的蝉可是还空着两罐子先不管了,我们就把蝉交给了奶奶,奶奶帮我们炸知了我们已经闻到了那香味最后我们品尝着健康美味的自然视食品。
你看乡村的小游戏很好玩吧!