游戏作文
今天上午的第四节课,语文老师和数学老师带我们出去玩。语文老师给我们想了一个集体游戏,叫做大树和松鼠。
游戏的规则是:三个人一组,两个人扮大树一个人扮松鼠,大树围住松鼠。分好组以后,老师说松鼠松鼠就跑到别的大树里面,老师再说大树,扮演大树的两个同学就要松开手,中间的松鼠不动,大树再跟别的大树合在一起。老师如果说地震,大树和松鼠就都要动,和别的大树合在一起,松鼠也钻到其它的树洞里。但是还是有落单的松鼠,落单的就要表演一个节目。
游戏开始了,老师先喊的是松鼠,我本来想钻进一棵大树里,可是被别人先给占了,然后看见一个洞里空空的,我就赶紧往里钻。我当时以为我要落单了,要在众人面前表演节目,这可真要吓死我了!但是我还是特别兴奋。第二轮,老师喊的是大树,大树们就开始跟别的大树组合。第三轮,老师喊的是地震了!松鼠和大树一起跑,重新和别的同学组合在一起。
玩了一会儿,散学了,但是我心里还是很激动,很兴奋,很快乐。