游戏作文
今天,老师和我们玩了一个新游戏,叫“触摸游戏”。
首先,黄嘉琪同学来玩,老师先把一块橡皮放在黄嘉琪的背上,问她背上的东西是什么形状,她半天都没吭声,看来是猜不出来了。接着老师又把橡皮放到她的手里(没让她看),黄嘉琪一下就猜出来是块橡皮。
现在是同桌互玩,先是我来,同桌把一样东西放我背上。那东西好像有点细长,是尺?不像,是铅笔?说不准。然后同桌又把那东西放我手里,我根本不用看一下子就猜到那是铅笔。
“为什么手可以摸出来,而背却不可以呢?”我想。手上的神经最多,感觉就最灵敏,所以就可以一下子摸出是什么东西来,老师告诉我们说。