今天下午,妈妈骑着电动车带我到美丽的天井湖公园游玩。
到了天井湖公园,我和妈妈并排走了进去。那里面风光秀丽,五光十色,绿树成荫的特别凉爽。既然到了天井湖公园里怎么能不玩一会儿呢?于是我要求妈妈让我玩碰碰车,没想到妈妈很爽快地同意了。我兴奋地开着碰碰车,一会儿往左撞这辆,一会儿往右撞那辆,左撞右撞,没过一会儿限制的时间就到了,好不过瘾。要是能再多玩一会儿就好了。
离开了碰碰车娱乐场,我和妈妈来到了天井湖的湖边。走累了便在湖边的秋千上坐了下来,欣赏着湖边的风景。湖边的风景可真美啊!湖就像一个大冰块,静静的停在那里一动不动。又像是一面平躺的镜子,把周边的风景吸入湖里。我坐在秋千上,迎面吹着湖面的小风,那真叫一个--舒服。不远处还有一个老爷爷在钓鱼,聚精会神地一动不动,风景独美。
最后游玩的地方是一个大草坪,那绿油油的草坪坐在上面真舒服。碰巧旁边有一对新人在拍婚纱照,我就坐在旁边看的清清楚楚,新娘子真漂亮啊!
时间过得真快啊!不一会儿就过了两个小时,妈妈强行命令我回家了。虽然没有玩好,但是今天的两小时游玩是最舒畅的。