玩,小朋友们都喜欢,但是,你们有没有去铜陵市天井湖公园玩过水上气球呢?我刚刚玩过,非常的好玩,即惊险又刺激。
星期六的下午,爸爸妈妈带我到天井湖游玩,刚进公园,我就遇见了我的同学周田澍、崔灿和龙龙,玩过游乐场后。走在景色如画的天井湖堤岸上,妈妈说:“想不想要一顶用柳树枝做成的花环呢?”“嗯”我立即回答到。于是,妈妈悄悄的为我折了几根柳树枝,帮我做了一顶漂亮的花环,戴上花环,我高兴极了,让爸爸帮我照了好几张照片。
随后,爸爸妈妈又带我来到了水上游乐场所,看到许多小朋友在五彩缤纷的大气球中欢快的玩着。我对妈妈说:我也想玩!于是,我和一位不认识的大姐姐配对,共同钻进一个粉红色的大气球内,进入球内后,我立即和那位大姐姐共同用力踩动,努力使气球朝湖中滚动,在我俩的配合下,大气球左右摇晃着向湖中“游去”,岸边不时的传来爸爸妈妈的加油声。不一会儿,我俩就玩的汗流浃背了!可是非常的开心。在玩的过程中,我还和那位姐姐相互介绍了自己,成为了好朋友!