参观大雁塔的作文300字
今天早晨一起床,我就马上跑到卫生间迅速把牙刷完,把脸一洗,油一抹,飞速的跑到客厅,我打开《弟子规》动画边看边吃饭。《弟子规》动画有两种:一种是利用动画教大家背诵,一种是利用选择填空的形式考查大家对原文的熟悉程度。吃完稀饭我又玩儿了一会儿。爸爸和我去院子里跳绳,我们还拿了四盒小甩炮。跳完绳,放了一会儿炮就回家吃午饭了。吃完午饭,我和爸爸睡了一会儿觉,因为妈妈不在,所以床没有以前那么温暖了。
睡完午觉,我和爸爸、奶奶一起去了大雁塔。我们去吃饭的时候还看了皮影戏,演的是《三打白骨精》,故事讲的是:白骨精变成美女走到唐僧、沙和尚和猪八戒的面前,说给唐僧他们送吃的。忽然,孙悟空跳来,把妖精打跑了。第二次妖精变成美女的老妈妈来了,孙悟空又来把妖精打跑了。第三次妖精变成美女的老爸爸来了,孙悟空又把妖精打死了,妖精终于现原形了,原来是一堆白骨呀!孙悟空打败妖精,四个人就开开心心的上路了。我们还看了音乐喷泉,喷泉八点半开,我们等了一阵子。喷泉开始了,伴随着音乐,水柱忽高忽低、忽急忽缓,变幻多彩,可美丽了!我还在喷泉那儿拍了几张照片做纪念呢!
今天玩得真开心!