参观大雁塔的作文300字
今天,爸爸、妈妈带我到大雁塔广场转。
一进广场,我们看见环卫工人在扫垃圾,他们非常辛苦。也许你捡起一片废纸或果皮丢进垃圾箱,你会得到一份快乐。那些环卫工人不嫌脏、不嫌累,很辛苦的在扫垃圾。让我们一起尊重劳动者吧,不乱丢垃圾,再小的力量也是一种支持!跆拳道考级
贾若晨
星期六的早上,我很早就起床了,因为今天要去跆拳道馆考级。吃过早饭,换上道服我就和爸爸妈妈一起向道馆走去。
到了以后发现很多伙伴已经来了,我就和他们玩起了枪战游戏。玩了一会儿,我听见妈妈喊我:“乐乐轮你们了!”我和我的伙伴们一起走进了考场。
看着考官们严肃的表情,我开始有点紧张,我心里暗暗告诉自己:“不要紧张,我一定能考过。”到了后来我一点儿也不紧张了,顺利的通过了考试。我考完后,看了一会绿带队员的考试表演,就高高兴兴地回家了。
我告诉妈妈:“我一定要好好努力考到黑带!”