参观大雁塔的作文300字
我的家乡在古城西安,这里有气势恢宏的古城墙;有灯火通明的大唐不夜城;还有风景优美的曲江南湖公园;而我独爱家乡的大雁塔广场。白天的大雁塔广场一眼望去像一个大型的露天雕塑馆,来到这里放眼望去,似乎到处都是浮雕和雕塑,其中最大的要数大唐盛世浮雕和丝路风情浮雕,气势浩大雄伟壮观。傍晚的大雁塔广场是一场音乐中的喷泉舞会,随着音乐的高昂低落,音乐喷泉腾起的水柱时高时低,水花时大时小,一根根水柱此起彼伏、扬扬洒洒。站在跟前,不时有调皮的水珠打在脸上、溅在身上、落在头发上,站在这里看着欢快的音乐喷泉,心情真是无比的舒畅!
夜晚的大雁塔广场又变成了灯的海洋、光的世界。地上的、树上的、柱子上的霓虹灯五颜六色绚丽夺目。美丽的大雁塔广场真是古城西安的一颗璀璨的明珠。
我爱我的家乡,欢迎大家有机会来到这里观光。