参观大雁塔的作文300字
放假去哪儿玩?我推荐大家去大雁塔。
因为大雁塔有很多中国历史性建筑物,还是唐僧取经的地方。走进大门,就能看见音乐喷泉,被人们称为陕西第一大音乐喷泉。当音乐响起,喷泉伴随音乐此起彼伏,犹如一位美丽可爱的小女孩,在弹钢琴,真是美丽极了!
走过音乐喷泉,就看到了一片小树林,树林里的大树干很粗壮,而且伸向四面八方。小巧玲珑的树叶在阳光下绿的发亮,就像树上有一颗颗亮晶晶的星星,大树就像一位位战士,守卫着广场,厉害极了!树林里还有很多凉亭和铜像,有一家人在一起吃团圆饭,有一位爸爸骑着车子带着一家人……
穿过树林就到了不夜城,不夜城里有各种各样的灯,有的像钢琴一样;有的像灯笼一样;有的像动物,挂在树枝上,给树增添了几分生机。那里还有超市在卖大雁塔挂件、纪念品,还有卖食物的。这儿货物众多,琳琅满目,只有你想不到的,没有找不到的,各类小吃一定让你垂涎三尺。
同学们,还等什么?快去大雁塔玩吧!大雁塔欢迎所有人。