参观大雁塔的作文300字
那年夏天,晚饭后,我们一家人去大雁塔看夜景。
大雁塔的景色迷人,尤其是在夜晚。我们悠闲地散步,心情特别舒服。突然,收音机里隐约传来了这样一句话:“什么;现在启动音乐喷泉,请欣赏它“我们意识到是音乐喷泉表演的时候了。我们很幸运!
那里的音乐喷泉真漂亮!一开始,演奏了一段优美的音乐。喷泉随着音乐的节奏不断改变形状。有一段时间,它像一只挥舞的手一样在空中轻轻摆动,有一段时间,它纵横交错,相互依赖。有一阵子,它像一根绣花针站在平静的湖面上,有一阵子,它像一个女孩扭曲的身体。当播放充满活力的音乐时,喷泉就像一只快乐地在空中飞翔的轻翅膀,就像擎天柱直飞天空,试图与上帝竞争。它更像一朵盛开在水中的莲花。太耀眼了。夜晚的水上舞蹈表演,在五颜六色的霓虹灯的照射下,不断变换着颜色,从鲜红到粉红,从粉红到紫色,从紫色到深蓝,从深蓝到浅蓝,再从浅蓝到绿色,从绿色到黄色,让人头晕目眩。我母亲和我都被深深地迷住了。直到音乐结束我们才回来。
当我们回家时,我的眼睛和头脑中仍然有悦耳的音乐和漂浮在空气中的水幕。在音乐喷泉的点缀下,大雁塔更加可爱迷人。