参观生态园作文400字
学校最近在楼顶开放了生态园,那里是我们的课外实践的“秘密基地”,也是我们的欢乐谷!
一进生态园,第一感觉就是“可爱乐园”。两边的白栅栏,高雅,纯洁;两边的彩色柱子,像一根根五彩缤纷的棒棒糖,童稚;脚下棕色的地界,更显的优雅。如入爱丽丝的梦境一般。
太阳在园子里是特别的大的,天空是特别高的。太阳光芒四射,亮的使人睁不开眼睛,亮的蚯蚓不敢钻出地面来。凡是在太阳下的都是健康的,漂亮的。我们班的自留地成长方形:里面种了紫悠悠的茄子,有小的、大的,形状不一,大的有市场上那么大了,小的只有我们手掌那么长;也有绿葱葱的葱,挺拔,仿佛在说“我是一根葱,站在风雨中!”还有那小芽似的小青菜真是可爱极了!