明天就是我生日了!那这个生日回是什么样的呢?去那里呢?是去肯德基?去烧烤?去游泳?明天的生日还是个未知数。
晚上,我掩盖不了激动的心情,翻来覆去!半天睡不着!不知道的以为我失眠了呢!~熬呀熬!~熬到外婆家啊!~终于熬到了第二天!我刷牙洗脸!以前要三十分钟的时间呢!~现在呢?只需三分钟!一刷完,我就换一件漂亮又帅气的衣服,坐在沙发上看着书,等着我的尧尧哥哥来接我。
等呀等!我再也忍不住了!左跑右跑,像只热情的小蜜蜂。“叮咚~叮咚~”门铃响了,我三步并作两步的‘飞’上去,把门一开,一见尧尧哥哥好似见到救世主,开开心心的。尧尧哥哥说要我穿好袜子,穿鞋子,马上跟他去农家乐!农家乐?啊!~我最喜欢去的农家乐啊!~梦寐以求,就是老是去不了。我马上催哥哥!~“好好好!~快走。”
坐着车,好似觉得今天的车比以前慢了许多,真让我有点吃不消。终于到了!~门口写着醒目而大的三个字:“农家乐。”里面的人真多,有老人,有小孩,有学生。我哥哥好似和一些同学约好了似的,因为他们的同学也在里面,这才不让我感到寂寞。我和哥哥的同学一起参观无害种植场,一起喂鸡喂鸭,大家都累的气喘吁吁,但脸上还是带着灿烂的微笑。
这个农家乐和别处不一样,树上有着橘子,但不多了(橘子8月到9月最多,现在是11月了。),只能勉强爬到高高的树枝上摘几个甜橘吃了。