昨天我和妈妈去虹桥理发,憋了一肚子闷气,那么多理发店,就是不给小孩理,这是什么道理吗?就是不注重小孩,好不容易理了发,不过质量好像不怎么的,真是白花这么多钱了。不过后来买了很多鞭炮,让我很高兴,坏心情也因此烟消云散。
中午,我们还去吃了牛排,那的牛排可真嫩啊,还有一杯果冻和凉茶,还有汤,沙拉,吃的我们直打饱嗝,晚上我们和舅舅、舅妈一起去山上的农家乐吃了一顿。不过,我主要讲的还是这山上的风景,可不是吃的。这山上的景物和城里的几棵大树就是不一样,茂密的大树一圈一圈环绕着大山中间还有一块大石头,那块虽然不是什么怪石嶙峋,但它长的方方正正,乍一看,像一个正方体,再看看那山泉,清澈见底,走到头,绝对连个纸屑都没有。
在泉水的石头缝里,隐隐约约能看到许多小虾,当然也有许多鱼,注意,这可不是小鱼,这些鱼个个肥大肉美。不是我吹啊,这里最大的鱼足够你吃一顿的了,包你吃的口水直流,要我说,我们挑这个时间来,可真是时候。要是在夏天来的话,早就热死了,还谈什么看风景。可现在呢,真是凉爽,还给山平添了一丝清幽,在中间建一个农家餐馆,真有点世外桃源的感觉,我们就是居住在这的人。
在这种幽静的环境下吃饭,谁能不吃的高兴呢?