今天我很早起床,因为我要出去玩了。有8个小孩和15个大人,5辆汽车开去,他们开来开去都开错了地方了,开了很久终于到了谷歌谷歌农家乐了。
我们先去拉索面,我拉着拉着,索面变得又细又长,很像毛线。突然,断了好几条,妹妹跑了过来,又拉断了好几条,真好玩。
接着导游带我们去了种花生花生地里挖花生,我拔了一束花生根,有很多花生。我把花生一个一个摘下来放到袋子里。接着又去挖番薯,爸爸挖了又大又多的番薯也放进了袋子里。王子扬也在,我和他一起挖了很多番薯。接着带大家去拔甘蔗,每人一支,我家可以拔四支了,我拔也拔不动,都是大人拔的。
接着开车去谷歌农家乐了,先是去山脚下的竹林里荡秋千,每个小孩都爱玩秋千,有一些大人都坐在秋千上看小孩们玩。玩了就去吃饭了,品尝原滋原味的农家菜,我喝了一杯雪碧。吃饱喝饱后,去拔河了,有很多小朋友和大人们一起拔的,刚开始没什么输赢,后来拔输了。
接着导游叫大家去池塘里抓泥鳅,我脱了鞋子和袜子,就下水抓泥鳅,还有很多红色的田鱼,先用双手去抓,怎么抓也抓不到,后来就拿着背心袋去抓,抓了好几条泥鳅和田鱼。放进了矿泉水瓶里了。接着离开池塘去做手工了,和橡皮泥差不多的手工,先要在手上擦点蜡的,才不会粘手。农家乐最后一个项目寻宝活动,谜语纸当宝贝让大家找,我没找到,后来王子扬给我了一张,我去换礼物,礼物是大象形的橡皮擦。离开农家乐前我喝了豆浆,吃了九层糕,每个小孩分一个鸡蛋。今天玩的真开心也很累,还带了很多东西回家。