四月里的一天,阳光明媚,天气晴朗。我和毛毛、笑笑,越好星期六一起去我的好朋友汪子含家的农场玩。
第二天,我和妈妈收拾好就坐车和毛毛、笑笑去户县的农场。
在车上,我和笑笑说说笑笑,玩玩闹闹,欢声笑语,一会儿就到了农场。
我们下了车,而汪子含已经在这里迎接我们了。汪子含先带我们看了杀猪。这是我第一次见过这猪,我看到这些猪都长得又大又肥。我们还看了汪子含的酒店之后,在门口看到一条狗,它还在汪汪的叫着,看起来好凶猛。接着,我们穿过葡萄园,来到了一个土堆旁边。本来,汪子含说是要给我们看鸭子,可是,我们没找到鸭子,我们就在土堆上玩了一会儿。我们还看见了公鸡,听见了公鸡喔喔的叫声。汪子含又带着我们来到了停挖掘机的地方。汪子含还问我们:“你们谁要去玩吊床?”说着,她就带着我和笑笑到挂吊床的地方去了。我、笑笑和汪子含轮流着坐吊床,其他两个人就在两边推。过了一会儿,一个小弟弟跑来要和我们一起玩,我们同意了。我、毛毛、笑笑、汪子含和那个小弟弟轮流拿着小弟弟的泡泡枪泡在前面打泡泡,后面的四个人就跟着跑。我们跑了好几圈,回来时就该吃饭了。吃完饭,汪子含又带我们去采四叶草,采完,我和毛毛、笑笑就要坐车到回家了。