假期里,我和爸爸、妈妈、小伙伴一家来到了美丽的塞班岛,开启了一段期待已久的塞班之旅。
乘坐了四小时的飞机,我们终于来到了塞班岛。刚下飞机,我就觉得有一股热浪扑面而来,让我都喘不过气来。我正兴致勃勃地观赏着塞班美丽的海边风景,导游已经把我们带上了一艘大游艇,大游艇飞快地在海面奔驰,旁边成群的浪花在海面上跳跃着,好像在欢迎我们的到来。我兴奋极了,趴在窗户上观望着那一望无边的大海,远处,不时有几只海鸥在湛蓝的天空中翱翔,朵朵白云镶嵌在天空中,真像一幅优美的风景画。渐渐地,在水天相连的地方,出现了小岛的影子,小岛越来越大,这个岛屿的名字就叫军舰岛。来到军舰岛,当然是要浮潜的,我们穿上游泳衣,带好浮潜装备,在安全区域内浮潜,我身体浮在海面上,哇,好多小鱼啊!它们不仅大小不一,而且还五颜六色,有绿色的、有红色的、还有蓝色的……它们在海里快活地游来游去,好像在和我们捉迷藏呢!除了浮潜,我们还玩了海上拖伞,我和爸爸穿好救生衣,坐上快艇,小黑第一个选中了我们,在钢绳和快艇的帮助下,我们慢慢离开海面,在天空中上下左右地移动,我感觉自己像自由飞翔的小鸟,心中无比的激动和快乐。我低头看见妈妈坐在快艇上一边向我们招手,一边帮我们拍照,深蓝色的大海让我心旷神怡,大海我爱你!
时间过得真快,一眨眼五天的快乐旅程就结束了,塞班湛蓝的天空、神秘的大海、美丽的岛屿都给我留下了深刻的印象,我爱你—塞班!