今年暑假我和爸爸妈妈一起到塞班岛去旅行。塞班岛是位于西太平洋中的一个美丽的小岛。经过四个小时的飞行我们来到这里,一下飞机就被周围美丽的景色深深地吸引住了。首先,这里的空气非常新鲜,碧蓝碧蓝的空中飘着朵朵白云。然后,马路两旁种满了高大的椰子树和棕榈树,一副生机勃勃的景象。
第二天,导游带我们去乘坐了惊险刺激的海上香蕉船。香蕉船完全按照香蕉的样子设计的,大概有三米长,是充气的,可以五个人骑在上面。香蕉船靠着一艘快艇拖着前进,一开始发动时开得不快,我们觉得并不害怕。过了一会儿快艇司机突然加快速度,同时一个大浪朝我们打来,我们大家一起叫了起来,然后就一起掉进冷冷的大海里。我害怕极了,呛了一大口咸咸的海水 。还好我们都穿着救生衣,大家都浮出了水面 。爸爸朝我游了过来,告诉我没事的叫我别害怕。他抱着我超船员挥手,船员把一根很粗的绳索放到水里,最后我们都被拖上快艇。虽然这次经历有点恐怖,但是现在想起来还是非常难忘的!
后面我们还去乘坐了潜水艇,了解了许多关于塞班岛的历史。这次愉快的旅行结束时,我们大家都觉得非常依依不舍,期待再一次回到这里。