天池游记作文
今天,我和爸爸,妈妈,姐姐去天池游玩。一到天池门口就被旅游车接到山脚,再被旅游车带到各个景点,导游小姐把各种地方介绍的清清楚楚,比如说夫妻树,一棵粗一棵细,粗的是男的细的是女。手挽着手像一对恩爱的夫妻。还有一座大山像蛤蟆。
到了天池们门口,我迫不及待的下车,跑到天池的石碑下照了一张相,看到天池的水碧绿碧绿的。爸爸带我们去了各种地方,尤其是那些小山路让我胆战心惊。可是最让我胆战心惊的是铁锁吊桥,走在上面摇摇晃晃的。我趁管路员不在偷偷跑了下去灌了一瓶天池的水。还在小山路吓得哭了,心想以后来天池再也不来这个地方。我们又来到了飞龙谭下面的瀑布,这道瀑布产生了两道彩虹非常美丽,应为美丽所以让我产生了照相的感想。
在边走边休息的时候看见哈萨克族的衣服就租了五分钟找了好几长相呢!尤其是我穿的衣服最可爱。吃饭的时间到了我们去了哈萨克族的们古堡吃了新疆特色羊肉串虽然贵了一点可是羊是在山上生活的新鲜一些。吃晚饭了坐着旅游车再次来到去天池的路上。这就是天池之旅。