今天,爸爸妈妈要带我去崇明旅行了。
爸爸说,到崇明去必须要乘轮船,我可高兴了,因为我还是第一次乘大轮船呢!更稀奇的是,爸爸开的车也要和我们一起乘轮船呢,我们到了码头,排队上了大轮船,在船上我看到长江,长江好大啊!在江面上我还看到了好几艘大轮船,我一边欣赏着风景一边兴奋地和爸爸妈妈讲话,没过多久,轮船就到了岸上,我们也终于踏上了崇明岛,爸爸告诉我崇明岛是祖国的第三大岛。我们先驱车到了森林公园,公园好大啊!空气好清新哦,我们先乘车在公园里兜了一圈,了解了公园的大致情况,最后我们选了我感兴趣的原野乐园,里面有很多好玩的游戏项目,我玩了一个又一个的项目,我表现得很勇敢,其中有一个攀登的游戏很难,我费了好大的劲,最后终于爬到了终点。另外还有荡秋千,爬麻绳等我都玩了,我甚至在爬麻绳时摔了一跤,我使劲一撑,终于爬了上去。
这一天我觉得非常兴奋,真想再玩一次呢!