今天,我、爸爸、妈妈和他们的同事们一起去崇明游玩。
第一天,我们订好房间便去钓鱼了。到了钓鱼的地方,河边绿树成林,河面上波光粼粼,真是美不胜收啊!我们不知等了多少时间,有了一个让人大饱眼福的喜事,那就是——钓到了一条大鱼。可是,有了这个“大喜事”后就再也没有让人开心的事了。我们“女同志”都不耐烦了,只好回去了,但是,我们回去后没事干怎么办呢?最后议论出的决定还是洗车,不过是自己洗哦!
第二天。我们吃完早餐后去了湿地。然后,我们又去了根宝足球宾馆,碰到了徐根宝。最后,我们去了森林公园。在那儿,我们玩了滑行、天旋地转、卡丁车、原野乐园……给我们印象最深刻的就是“天旋地转”了。虽然我没玩,但是我最喜欢这个科目了!当时是一位阿姨和妈妈一起上去了。刚买好门票,上了坐位,妈妈就已经投入在噩梦中,还没转,她就把声音放到极限,大叫起来:“我要下去!放我下去!”。谁知她还没叫完机器已经开始运行了。“老妈也真是的,又改行叫‘救命了’”我风趣地说。结果一开始神气的老妈也放声大哭了一场!害得我们笑地肚子都疼了!
第三天,我们拍了几张相就回家了。
哎!快乐的时光总是那么的短暂。