盼望着,盼望着,我们乘着秋风,踏着轻快的步伐,来到了华东地区最大的人造森林公园——东平森林公园,感受到了华东最大岛屿——崇明岛的魅力。
进入园区,首先映入眼帘的是一棵棵高大而挺拔的大树,或许是橡樟树,或许是梧桐树,还或许是……
我们漫步在“草场路”上,用那好奇的目光,注视着滑草场上的人滑草。一个人全身武装,带着工具,从高坡上“飞”了下来。小草也被他身后的风带动着欢快地跳起了舞蹈。”“真是太刺激了!”“就是!就是!”同学们纷纷嚷嚷着。
一路活跃的我们又蹦跳着来到了下一个目的地——勇敢者道路。放下了书包的我们像一支支 ,飞快地冲向了游戏场所:爬绳索的爬绳索,荡秋千的荡秋千……真是乐此不疲啊!我呢?总是喜欢爬上爬下,一刻也不会停息!一脚踏上独木桥,双手张开,好像一只想要展翅高飞的大雁,却只会摇摇摆摆的走路。一个不小心,从独木桥上摔了下来,差一点摔一个“狗啃泥”。不服输的我又一次走上了独木桥,张开双臂,小心翼翼地走过独木桥。
吃罢午餐,我们又回到了“草场路”。
那儿有一片森林,森林中有几条小路,是几条通往与另一片森林中的小路。开始,我们进去不足5米就被一只小巧玲珑的野猫给吓了出来,之后,我们又一次鼓气勇气进入森林中,,走了好长一段石子路,前面三位“开路先锋”不知什么原因,大叫着冲向对岸,是我们百思不得其解。当另两位队员走到那地方时,突然,大叫一声,就有淡定的走了过去,我和剩下一位同学,则被她们吓出了森林。相遇时,两位“淡定姐”告诉我们,把“开路先锋”吓着的是白色指示标和一个挂在树上的,发出“啪啪”响的马甲袋。
我们还玩了许多,像碰碰车、空中自行车……在返程的车上,我们仍精神十足,感到意犹未尽…