去北京旅游小学生作文
暑假期间,我们准备去北京游玩。
到站了,我满怀喜悦地走下了车,看见了雄伟的长城。
长城是赢政当皇帝时,命80万人民建造而成,至今保存完好。
我登上长城,就感觉到长城不仅壮观,而且还很坚固,毕竟这是赢政的杰作啊!
下一个景点是天坛公园,我见那儿人山人海,我爬到最顶端,看见几架天文望远镜。我投了一块钱,透过望远镜看见了大气层上面的臭氧层。那玩意儿还发光,让我大吃一惊!
最后到的是鸟巢,我迫不及待地跑到了体育馆。只见,那里有很多人在游戏、说笑,甚至有的在跑步。
这次我看到了鸟巢,领略了举办奥运会场所的风光。所以,我无比快乐!