前天妈妈和爸爸说:“星期天带着你和妹妹一起去郑州动物园玩。
今天,我终于梦想成真!我们收拾好东西就开着车向郑州动物园出发。经过了一个半小时的开车,终于到了。我们进了动物园,动物园中心有几个动物石像。石像一圈有向游泳池一样的水池,水池中心有:“长颈鹿、梅花鹿、狮子、老虎、河马、大象、貘、狼。
再往里我们就到了貘馆,貘管里面有三个长像大肥猪,但又不像猪却有猪鼻子的貘。玻璃上有貘的介绍;接着又来到了猴子馆,里面的猴子有的在表演耍石头,有的猴子好像对着人在炫耀自己会爬树,它还对我们还拍屁股大声叫;炫耀着自己的才能.
在往里倒了豹子馆,里面的豹子好像看人看习惯啦。不张大嘴向人扑来。他们躺在那里晒着太阳,很悠闲很自在。猴山观鸟林’鳄鱼馆‘海豹馆等等......接着我们坐着轨道来到了老虎狮子馆,老虎和狮子馆相邻,我还看到了两个老虎在打架。可把我吓坏了。
爸爸妈妈还让我领着妹妹坐了小火车和旋转飞机,我觉得这都是小儿科,可是妹妹却兴奋的不得了,真不知道这个小不点儿高兴个什么劲儿。
转了一圈回到了原点,大门口,就开着车回了家.
这就是我的一天的经历,你们有吗?