潍坊石门坊一日游作文
经过了两个小时的奔波劳累,我们终于来到了目的地——潍坊石门坊,从大巴停车场出来,映入眼帘的的是一座满是红、黄、绿三种颜色的山峰,非常美丽。
我们走了一会儿的坡路,以为这就是山,但是我们错了,真正的山峰还在前面。我们走着走着到了一个广场,广场上是各种摊位,有卖野兽皮毛做成的垫子,有卖葫芦的,有卖棉花糖和糖葫芦的,还有卖茶壶的,商品琳琅满目,我和王婧菲吃了一个原味的棒棒糖。从摊位空出来的道路走到尽头,是一座大门,上面写着石门坊三个大字,原来,大门里面才是真真正正的山,我们在大门前面合影留念,开始了红叶之旅。
山上的树非常多,叶子大多都是黄色的和红色的,只有几棵树的叶子是绿的。我和妈妈爬着爬着快到山顶了,快到的时候有很多大石块,我们只能越过石块到山顶,我有点爬不上去了,就在一块平坦的石头上坐下来吃面包,吃完面包,妈妈就从山顶下来了,我们一起下山,到一个餐厅吃饭,我吃完饭,和王婧菲玩了一会儿,就一起踏上回家的旅途。