吃过早餐后,我们陆陆续续地走出了校门,坐上了旅游大巴出发了。美好的一天即将开始啦!我们在车上边听歌边说话,有的吃零食,我也不例外。不一会,导游开始讲话了:“各位同学,大家好!我是你们的导游,我姓李,你们有什么需要或者走丢了都可以打我的电话”。最后导游还把他自己的电话号码告诉了大家。有些同学开玩笑说:“哈!肯定是骗话费的电话来的。”我们都哈哈大笑起来。不知不觉,我们要去的第一站目的地到了——国防生训练室。那里见证了许多抗日时期的照片和真人演习,还有八路军以前的仿真模拟武器。到了中午我们去了仙人追踪那吃午饭,接着我们去了一个瞧不起眼的沙池。导游对我们说:“这里有很多木板,撬开以后就有宝藏,再往下挖就挖到小宝藏,还可以带回家。”我们听了导游这话以后,我和梁泽健拼命地挖呀!挖呀!挖到深处突然挖到医块黑黝黝的东西,挖出来一看,原来是一块秦兵马俑的通天令牌。我兴奋极了!一定把它带回家好好的珍藏它,这是多么有纪念价值的东西呀!最后,我们还去了抓鱼,虽然一条也没有抓到,但是,我很享受抓鱼的过程。
时间过的真快,太阳快下山的时侯,我们依依不舍地离开了这个美丽的地方。