在今天,学校组织了全校师生去苏州秋游。
秋游主要去绿光开心农场和苏州海洋馆。在绿光开心农场,我们参观了沙漠植物园,观看了杂技演出,去了许愿树下许愿,在草地上吃午饭等。到了下午,我们则去了海洋馆。我们在海洋剧场观看了小丑、海狮和海豚精彩的表演,参观了各式各样的海洋生物,拍了照留念,并购买了纪念品。其中,最让我难忘的就是绿光农场的碰碰车游戏了。
我和何自然是一组,我来操控方向。刚开始,我不知道游戏规则,乱转方向盘,也不见车子有任何动静。管理员看见了,过来教我驾驶。原来,我脚下有两个按钮,一个是前进,一个是后退。我迫不及待地开始向前行驶。
刚在我踩下前进键时,后面钱江宇他们组就撞上我了,被撞的滋味可真不好受,我连忙向右转,以免他们又来撞我。果然,钱江宇死盯着我的车子不放,追了上来,我见情况不妙,又往右绕了一个圈。钱江宇技术不够熟练,撞到了栏杆。我趁机从后面撞了钱江宇的车子,“报”了“仇”。
尽管把钱江宇搞定了,边上还有4辆车呢。他们在追逐的过程中免不了会伤害“无辜”。这不,马钱佳的车子撞到我了,这回我可不急着“报仇”,唐妤佳和陈一正较劲呢,而且就在我旁边,我倒了一下车,撞向陈一的车,陈一一惊,又撞到了唐妤佳。
我刚想去撞马钱佳,时间就到了。我才依依不舍地离开了碰碰车游戏。
平时学习的压力太大了,多放松放松,对身体也是有好处的。我们要劳逸结合,高质量地学习、玩耍。