动物园游记】
星期天,天气凉爽,微风拂面,何老师带着二年级三班的同学们来到翠屏公园的动物园游玩,动物园里翠竹环绕,鸟语花香,景色美极了。
同学们在老师的带领下参观了动物园里的好多动物,有长颈鹿、老虎、狮子、狼、孔雀等等。最后,何老师把同学们带到了猴山,猴山上面聚集了许许多多的可爱顽皮的猴子,有的猴子在荡秋千,有的猴子在津津有味的吃苹果,有的猴子在和同伴打闹嬉戏,还有的猴子好像是在向同学们招手打招呼呢,何老师看着同学们可爱、开心的笑脸也露出了幸福的笑容。
这真是我们开心、难忘的一天啊!