动物园游记】
星期天,老师说带我们去秋游,我们这次秋游去动物园。我们一群人乘着车,来到了动物园,看猴子的地方,猴子关在一个大围栏里,我们在围栏外看它们,围栏里是猴子的家园,有假山。有草坪。有小喷泉,它们的家好美。
在假山后面,有一群可爱的小猴子,那些小猴子真有趣!有的讲悄悄话,有的在品尝美味的香蕉,还有的在树枝上荡秋千,露出红红的小屁股。看,那只小猴,骑在假山上,前后摇摇摆摆,好像在骑木马,瞧,坐在最高处的猴子,一边吃苹果,一边给我们扮鬼脸,太搞笑了,我们所有人都被它逗笑了,老师同学们都非常开心,今天真是个快乐的日子。