动物园游记】
今天,天上下着牛毛般的细雨,我们一家人开着自家小车,开心的开始了我们的温岭动物园之旅。
一路上,我一边听着车上放着的古诗,一边跟着它朗诵。当我念的很好的时候,妈妈就奖励我的最爱——开心果给我。不一会儿,我们就到了动物园,我们买完票。就发现,原来我们刚好错过了上一场精彩的海狮表演,就先去看了其他动物,在动物园里,我拿着照相机拍着自己喜欢的动物:一动不动的金钱豹,可爱的小熊猫,高大威猛的棕熊,还有威力无比的黑熊。你一定不会想到我看到了一只草泥马的!真的是太可爱了,看完了可爱的路上动物后,我们就来看我们错过的路上动物“
——海狮,我们一边吃着爆米花,一边看着表演,看着海狮听着驯兽师的口令,一个口令一个动作,真的很听话,而且还完成了好几个高难度的动作,真的厉害极了!
看完了表演,我们就恋恋不舍的结束了我们的温岭之旅!