动物园游记】
星期六,我在动物园喂好了其他动物之后,又去喂猴子。
我先将一包萝卜掏出一块,给了那只小点的猴子,但大猴子见了就冲了过来。小猴子立刻跑开了,我就开始给猴子吃食了。直到我把萝卜给到一半时,其他猴子也来了,它们打起来了,里面一片混乱,有的在追跑,有的在打架,有的在吵闹……过了一会儿,它们终于停了下来。那只小猴子又跑了过来,我给了它一包爆米花,只见它马上把爆米花的包装袋叼在嘴里,爬到一个地方吃了起来。它刚吃到一半的时候,又有猴子看见了,它们立刻冲过去抢,小猴子见了,就拿起爆米花跑了起来,其他猴子在后面追着,它没办法,只好把吃了一半的爆米花扔掉,逃到一边去了。接着猴子们就来抢夺这袋爆米花……我实在看不下去了,只好跑出了动物园。
这群猴子真够调皮的,我特别喜欢它们!