今天是我读小学的第一次秋游,早上8点,我们怀着无比兴奋的心情上了旅游车,开始了秋游的行程,我好开心呀!
一路上小蓝哥哥和小青哥哥陪我们又唱又跳度过了两个小时,终于到了番禺顺德长鹿农庄。里面有很多很刺激的游戏项目,有丛林飞鼠、过山车、空中飞人,等等。我和张莹为一小组,我们先玩了流行滑板,滑得我有点晕了;接着玩了过山车,转得我有点想吐了;然后我们去玩丛林飞鼠,到拐弯处,我和张莹还以为要直走,结果到了弯处一下了就转过来了,把我们吓了一大跳。最后,我们来到了"人肉烧烤店",里面有橡皮做的手、脚、身体、头,上面有"血"呢!突然,黄润雄把一个"人头"拿在我面前,着实吓了我一大跳。游戏项目玩的差不多了,我们到了小商店去买纪念品,我选了一把小雨伞和一个魔法棒,我好开心呀!
时间过得好快,不知不觉到了下午返回的时间了,尽管很累,但是同学们都非常开心。
这就是我上学以来的第一次旅游——兴奋、刺激,又难忘,我期待着下一次旅游的到来!