八月七号,我们报了一个夏令营,是去广州长隆的,下午七点半,我们就坐上去广州的火车,第二天下午三点多到达的广州。休息了一晚上后,第三天,我们终于开始了活动。
长隆动物园
第一站:广州长隆野生动物园。
八月九号,早上,我们从酒店出发,前往长隆野生动物园,路上一个多小时,导游在前面仔细的讲,我在后面仔细的,想里边都有什么动物,听说那边有全球唯一的大熊猫三胞胎。这里有奇妙的朋友里的六毛与coco都是真的吗?还有黄轩在奇妙的朋友里养的大象朱莉会在园里出现吗?还有……本就没有仔细的听导游讲,就听见一个下午5:35集合。
车到站啦,我一下车,就赶快找我在团上的好朋友刘铮百合,我拉上她去找导游拿门票。拿到票以后,我们俩还有她弟一起进了园区,我们一进去,首先是去拿了游园指南,我们首先向大象馆发起了攻击。在那里,我看见了会说话的大象美女朱莉,它咿呀的叫着,像是在说话。又见到了长腿美女——小象妮娜,她走着优美的步伐,像一位高傲的公主。还看到了许多的小象,大象。个个都憨态可掬,可爱之极!
我们还看到了可爱的熊猫三胞胎,萌萌,酷酷和帅帅,他们个个憨厚憨厚的胖乎乎的,走起路来身上的肉,一擞一擞的,还去了猩猩馆看到了六毛和Coco,,九毛和十毛。还看到了好多有趣的动物。
今天玩儿的可开心了。
欢乐乐园
休息一晚后,第二天吃完饭,我们就出发去欢乐园了。
到了欢乐园门口,我不禁赞叹到:进去后一定有很多好玩儿的东西。
这时导游开始发门票了,我赶紧伸着手要,终于发到我了,我拉上百荷姐姐就往里边跑,到检票口,人家还要安检,通过安检后,我们俩就迫不及待的往里边跑。
我们第一个准备玩儿的是十环过山车,排了好长时间的队,终于到我们了,我心惊胆战的坐了上去,突然过山车开了,我们尖叫了起来,过山车翻了十个环,爽死啦!慢慢的过山车到站了。我真想再玩儿一次。
我们还玩儿了垂直过山车,那个比十环过山车,更爽。还有很多好玩的东西像U形滑板车……都很有趣!
我们还去了海洋世界,鳄鱼博物馆……特别有意思。下回我还要去。