快乐的秋游】
今天,秋高气爽,天高云淡,万里无云,真是一个难得的好天气。老师带我们去处州公园去秋游。我一到公园,就看见小花小草对我点点头,好像在说:“欢迎来到处州公园,祝你玩得快乐。”
我们先把公园转了一圈,然后直奔喂鸽子的地方。我买了一包鸽子食,轻轻抓了一把放在手上。鸽子看我没有恶意,试探着走过来,小嘴轻轻啄着食物,我的手顿时觉得痒痒的,真舒服。但是当它们的主人“当当”地敲响时,鸽子就飞上天空,在空中翩翩起舞呢!
最后,我们欣赏了音乐喷泉。喷泉的水柱随着音乐时高时低,就像一位浪花仙子在挥舞着长长的水袖踏歌起舞。我和王语歌冲进喷泉中,顿时变成了落汤鸡。
秋游真有意思!