接着,我们出发了,一进门就看见了《划台阁》,这个台阁做的真精致!上面有的在弹棉花,有的在织布,还有的在喝酒、讨饭,真是美极了!旁边有一个介绍,说了:“温州《划台阁》民俗约始于清同治年间,民国初期最盛行。”还有孔子周游列国的玉雕。
然后,我和爸爸、妈妈来到了历史馆,看见了饰品龙,这上面的饰品有花、灯笼和各种各样的小挂件。在饰品龙前面有一台大花轿。在这里让我了解到了温州的历史文化,看到了战国时期的青铜器等等........
不知不觉中,我们来到了大自然的世界,自然馆。我刚一踏进自然馆,哇!这恐龙做的真是栩栩如生,简直像真的一样。我看到了各式各样的海螺,有的五彩缤纷,有的奇形怪状,还有的极小无比。最让我大开眼界的是木瓜螺,它宽约25厘米,长约35厘米,可大了!
最后,我离开了这个充满知识的海洋!