游大风车农庄作文欣赏
今天,天气晴朗,万里无云,学校组织小学部全体师生去大风车农庄秋游,我的心情既兴奋又激动。
吃过早餐,大约八点钟的时候,我们就高高兴兴出发了,我们乘了半个小时的车就到了大风车农庄,我下车一看:“哇!多么美丽的农庄啊!”空气清新、鸟语花香、山清水秀,真令人陶醉。农庄门口有个木头做的高3米的大风车,旁边有个又粗又大的水管,水管喷出巨大的水推动着大风车。
进了大门,我们看到许多娱乐设施,有追逐越野车、碰碰车……继续往前走,我们来到了植物展览区,这里有一个湖,湖中的水清澈见底,水里游着活泼可爱的小鱼,湖的周围是茂盛的树木,整个湖面犹如一块绿色的翡翠,美丽极了!
随后,我们到了钓螃蜞的地方。螃蜞很像螃蟹,但螃蜞非常小。我们开始钓螃蜞了,我拿起鱼竿,把细小的钩子放到螃蜞张开的钳子中间, 这时水向周围飞溅起来,螃蜞受了惊动,钳子一夹,钩被夹住了,我一拉就钓了一只螃蜞上来,我们把它放到通风的盒子里。我继续钓,大约半个小时,就钓了五、六只,钓得的还挺多的呢!
接着,我们到了“六合迷宫”,那六合迷宫简直像诸葛亮的“八卦阵”。我们在里面走来走去,走到这里,被堵住了,走到那里又是条死路,搞得我晕头转向。最后,经过我的努力,终于走出了“六合迷宫”。
这时已是中午,老师带我们去吃了美味的午餐,吃完午餐,我们又去玩碰碰车。碰碰车是我最喜欢玩的一个项目,一轮到我,我就冲上车坐好。开始了,我一踩油门,向我们班的一个同学撞去,他来不及躲避,被我撞到了,他发现后又回过头来撞我。我们两个就这样轮流撞来撞去,真是好玩极了。
最后,我们去了水上乐园,我先去玩水上钢丝绳,我小心翼翼地走了上去,两手紧抓着两边的两条绳子,边走边平衡自己的身体,好不容易才走到中间,终于我站不稳了,脚底一滑,“蹦”的一声掉到了水里。我们继续玩,还玩了五种水上设施,每一种项目都在考验我们的能力、勇气、和技巧,我还过了两关呢!到三点了,我们这才换好了衣服,依依不舍地离开了大风车农庄。
今天,我和同学们在大风车农庄度过了难忘的愉快的一天。