游大风车农庄作文欣赏
今天,我们华美学校小学部全体师生去番禺的大风车农庄秋游。
我们五(1)、五(2)两个班的同学坐同坐一部校车。一路上,导游姐姐组织我们两个班的同学进行唱歌、诗歌朗诵比赛,还玩了猜字游戏,挺有趣。不知不觉,秋游目的地——大风车农庄到了!向车窗外望去,校车正缓缓地驶进一个大门,大门的上方十分醒目地写着五个大字:大风车农庄。
下车后,我们排好队,跟着导游姐姐走到了一块空地上。只见一个叔叔拿起话筒,大声说:“华美学校的各位同学和老师,你们好!现在请带领各班参观的导游员把人数写在纸条上,然后交到我这里来,老师同学们就可以去游玩了!”导游姐姐迅速的把我们班的人数写在纸条上,交给了刚才讲话的那个叔叔,这样,我们班很快就出发游玩,离开了空地。
这次秋游,我们游玩的项目可多了,有过铁索桥,有钻鬼屋,有扮天外飞仙,有走迷宫,有高空滑索,有漂流,有水上乐园,还有捞泥鳅等活动呢!
其中,留给我印象最深的活动是:高空滑索。“高空滑索”是把身体像穿衣服一样扣上安全带,然后你抓着扶手,你顺着一条长钢绳从山的这一边滑动,滑到山的另一边就可以了。轮到我玩这个游戏项目的时候,我好紧张、好害怕。紧张我自己从来没玩过这个游戏,怕不会玩;害怕我会在滑行中途掉下山沟里去,因为在这条绳子的下面全部都是树木,树木下面肯定是山沟了。一个叔叔帮我扣好了安全带,还微笑着对我说:“别怕,挺好玩的!”然后,他缓缓地推我,让我顺着钢绳滑下去。我抓着扶手滑到一半时,我的害怕感消失了!因为我只注意看脚下的树木了,耳边传来“呼呼”的风声。
眼看就快要滑到头了,这时,我的手有点抓不住了!但是,我在心里对自己说:“抓紧啊!别放松!”我紧闭上双眼,等着落地……不一会儿,我的滑行结束了,双脚终于落地了!我缓缓地睁开眼睛,转过身,看到了我们班的同学在山上向我招手呢,我也向他们挥了挥手,谢谢他们的支持鼓励!
呵呵!大风车游乐园里还有一个好玩的项目,让我恋恋不舍,这就是水上乐园活动。
要到水上活动,首先我们换衣服,因为水上有很多娱乐设施:浮桥、独林桥、攀绳子……一不小心,就会掉到水里,弄湿衣服。
我们先在浮桥上玩。人在浮在水面上的木板上走过去,很不踏实,一不留神就会掉进水里,我小心翼翼地向前着,快到终点了,突然,一个同学跟我打了声招呼,我刚举起手准备回话,谁知身子一歪,我就掉进水里了。同学见我全身湿了,哈哈大笑起来。这回,我干脆放开手脚地玩,在水里玩了这样又玩那样,可尽兴了,虽然老是会掉进水里,可到该集合的时候,我和伙伴们还不想上岸。
这次秋游,我不仅战胜了害怕的游戏项目,更重要的是战胜了自己,我玩的很开心!