游大风车农庄作文欣赏
今天是小学部全体师生都非常兴奋的日子,因为期待已久的秋游终于来临了,天气秋高气爽,阳光明媚,我们高高兴兴的坐上了大巴,大约过了一个小时后,我们就到了游玩的地点化龙镇大风车农庄。
我们下了大巴,首先完的项目叫“六和迷宫”。“六和迷宫”是用很多块木板组成的,每条路都那么窄小,就好像诸葛亮的“八卦阵”。最后我们班很多人都走迷路了,只有几个人走出来了,我们迷路的人只好从破洞里钻出来,搞得满身都是土。
然后我们又去“钓螃蜞”。这些螃蜞的颜色是灰色和黑色的,中间有许多斑点,非常好看。我们要开始钓螃蜞,每人拿着根竹竿,在竹竿一头绑着根绳子,我们就用绳子来钓螃蜞。每次我已钓到他,他好像很聪明,他自己放开钳子逃跑了。后来我想了个办法,用绳子在他身上绕几圈,缠住他。不过我还没在他身上多绕几圈,他就逃走了,所以最后才钓到了一只螃蜞。
最好玩的就是水上乐园了,我们换好了衣服,就跳进水里。水大约有一米多深,水上游玩得项目应有尽有,让你大饱眼福。梯子类有网、独木桥形等,最好玩的就是“斜梯”,这也是我不会掉进水的项目。还有些像浮箱类的我连站都站不住。
我们玩过了“水上乐园”,还玩了“铁索桥”、“森林探险”、和“捉泥鳅“等项目。
我们玩得非常开心,恋恋不舍的离开了大风车农庄。