游大风车农庄作文欣赏
今天,太阳公公照耀着我们的眼睛,几朵白云在天上飘着。学校组织我们去化龙镇的大风车农庄秋游。大家的心情都非常地激动。
我们首先玩了“鸿运大滚桶”。这是一个由木板做的一个木桶放在一条很短的轨道上。我们站在木桶里,然后准备开始让木桶向前滚动。我手脚并用在木桶里爬,我的速度跟不上旁边的同学,差一点就跟着这个木桶翻滚了,幸亏我及时向前一跳,飞快地站起来,好险啊!
我们玩完了“鸿运大滚桶”,又来到“钓螃蜞”这个地方。我们拿着一根竹竿,上面绑着一条白线,难道就用这个来钓螃蜞?只见有个同学用线在螃蜞身上绕来绕去,然后一拉,螃蜞就钓起来了!我看了,马上依葫芦画瓢,围着螃蜞左转右转,可是就是钓不起来,看来螃蜞不喜欢我啦!
接着,我们来到“六合迷宫”。我们在上面一看,好象只有一条路,以为非常简单。可是我们一进去,就发现里面就像诸葛亮的“八卦阵”,里面有很多条路可以走。我们班的“搞笑大王”林金陶带着我们专去走“死胡同”,搞得我们走了很久才走出来,而且还是爬栏杆出来的,真失败啊!
我们走出了迷宫后,又来到“森林探险”。我们一进去,马上被里面的那些骷髅鬼怪吓得半死。我急中生智,眼睛不左顾右盼,只盯着那盏阴森森的指路灯,才走出了恐怖的森林。
我们还去“捉泥鳅”、“水上游戏”等等,那些游戏都很好玩。
下午三点多,我们怀着一颗依依不舍的心离开了大风车农庄!