游大风车农庄作文欣赏
初秋,一个清爽的早晨,我们去游大风车农场。
一下车,眼前显眼的是一个巨大的水车慢慢的转动,水车倒出白净净的浪花,仿佛像嘻戏调皮的水珠儿。一进大门,就看见一排苍翠的榕树,再穿过榕树,啊!向右面看真是一个水的世界,水面上有一个个圆桶做成的桥,许多人不小心掉在水里,水面开满了一个个白浪花,再向前走,你就会发现头顶上有许多垂下来的枯根,像榕树的气根,搔得人痒痒的,还有那在塘边抓鱼的孩子。这时,我看见有一个滚桶,我便玩了起来,脚踏着滚筒快速滚动,好刺激。玩完了滚筒,就来到一个项目叫“强渡乌江”的地方,我爬到木梯上,爬过最高的地方,我就有点不耐烦,一不小心掉了下来,我不灰心,继续爬;有了刚才的教训,留了一个神,呵,原来我刚才脚根本没有踏在木板上,摔了一个空跤,经过努力,终于爬了过去,心想:无论做什么事一定要有耐心,还要专心,就一定能达到目的。我们走过一个坡,看见了一条长长的非常险要的铁索桥,走上去一阵阵清风吹来,真让人心旷神怡!浓荫中,这座铁索桥高高屹立在蓝天绿荫之间,站在桥上极目远眺,大地美景尽收眼底。看,这一边绿树成荫,对面山上草木茂盛,古柏连天,碧空万里无云,如游梦境,乐在其中。不知不觉,到了吃饭时间,走过铁索桥,去吃午饭,大风车农场不仅风景优美,草木繁多,食堂的午饭也烧得好吃。
吃完午饭,下一个项目是水上世界,我们同学有的下了水,我走过木板桥,一开始我走在中间,可是,我后面的同学把我推下了水,俗话说拖泥带水,我是拖水带泥!我身上全是黄泥。
我们玩着玩着,不知不觉太阳偏西了,我们恋恋不舍踏入了归途。