“大风车直悠直悠地转,这里的风景真好看-――”听到这个家喻户晓的歌,我想大家都知道我要介绍什么了,对!我今天就是要介绍大家熟悉的大风车。
大风车是个深受广大观众的喜爱的少儿节目,有许多栏目:《4+4》,《顽皮家园》《风车剧场》等,我最喜欢的还是周洲姐姐主持的.《童年》。
《童年》是将名人小时侯的事。一次,孔令辉来访,周洲姐姐讲述了孔令辉小时侯的故事,讲一个,就叫孔令辉将当时的感受,在场的许多小朋友都听的津津有味,说到动情之处时,在场的所有人都留下了眼泪;当然,也不会单单讲故事,周洲姐姐还叫在场的小朋友与孔令辉切磋切磋球技―――看了这个节目后,我不仅认识了更多名人,还通过听名人小时侯的事知道,无论哪个名人,在他辉煌的背后,滴满了辛勤的汗水,使我懂得:成功=1分天才+99分的努力,使我懂得如何取得成功――
但《童年》并不是最受欢迎的节目之一,因为它不怎么有趣。没有给人比赛的刺激,也没有给人游戏的趣味,所以它并不是很受欢迎,我希望《童年》能添加一些刺激,趣味,更上一个台阶。
“天好看,地好看,还有一群快乐的小伙伴――”