我们来到了锦江乐园的大门口。导游在买票,于是我们随着游玩的人流踏进了锦江乐园的大门。啊,锦江乐园的游乐玩具真是数不胜数导游买好票告诉我们玩的有6个项目:“峡谷漂流”、“急流涌进”、“海盗船”、“勇敢者转盘”、“超级秋千”、“章鱼”。其中我觉得最好玩的是海盗船。
我们在海盗船的下面一边排队一边看着上面的人在哭或者在尖叫还看到两个海盗,一个是坐在边上的,还有个拿着一把刀在驾驶船,终于轮到我们了,我们争先恐后的向海盗船冲过去,只听“叮”的一声,船开始摇动,一开始我在心里说:“这有什么刺激的呀”!到后面我开始后悔了,因为它太高了,如同飞机起飞时的情景,我不禁大声叫:“救命啊!……”。过了一段时间,船才越来越低,我的脸上又充满了笑容。
在回去的路上,我回想起锦江乐园那令人神往、令人陶醉的情景,兴奋的心情好久难以平静……