我当小导游作文范文300字
叔叔、阿姨们终于来了。啊!好多人呀,来不及细想,当看到那么多的叔叔、阿姨走进我们的中队,我连忙接过大姐姐递给我的话筒,激动地向他们介绍我们的中队。“这是我们的‘未来之星’专栏”“这是我们的中队角”我深情并茂地讲述着,只觉得一架架照相机在我的眼前晃动。看着那么多叔叔、阿姨为我拍照,我真有一种当明星的感觉。“小朋友你介绍得真好!”“小朋友,小小年纪真了不起!”耳边响起叔叔、阿姨对我的夸奖,我觉得自己这是我第一次当小导游。我体验到了当小导游的喜悦与激动。“我一定要努力,继续当好小导游!”我在心底默默地对自己说。
啊,这真是一次难忘的经历!