咦?这是什么地方?眨眼间,我来到了一片荒无人烟的地方。我在包包里左找找,右翻翻,终于在最下面找到了一个指南针。我立刻拿起了指南针,可惜天意弄人,指南针一会儿向东,一会儿又向西。唉,我难道要死在这个破地方了么?我正想着,突然听到了脚步声,定睛一看,哦卖疙瘩!原来是一群强盗!他们正一步一步地向我走来对你不客气了!”天哪,怎么强盗的台词都是这句话!我边想边一步步地往后退。可强盗们人多力量大,我一个弱女子哪是他们的对手。无奈之下,我只好使出了武术老师教我们的那几招刀术。可我手上又没刀,赤手空拳跟他们打,我显然太吃亏了,于是我被逼无奈,使出了我的看家本领——咬人。果然有用,几个强盗被我咬得嗷嗷叫。“哈哈哈哈,本小姐咬人的技术可不是牛皮,拜拜喽!”我头也不回地拼命跑了起来。
“扑通”,我揉揉眼睛,老爸出现在我面前。“你怎么连睡觉都不安稳,是不是武侠小说看多啦?” 唉,吓死我了,如果是真的,我可真得要“乘鹤西去”了!