春天,是花盛开的日子,也是游玩的日子。
今天,天气晴朗,是出游的好日子,所以,我们决定去海岛玩。
一大早七点,我们就搭游览车到大湾,一路上,车上的人有的在看电影,也有人在聊天,还有一些人在唱卡啦OK,到了大湾,我们搭船绕大湾一圈,途中我们还看到了珍贵的红树林和其它即将濒临绝种的植物,绕完了大鹏湾,我们开始钓鱼、烤牡蛎,到了傍晚,我们才依依不舍的告别大湾,坐上游览车,回住的饭店休息。
第二天,一大早,我们到头港,准备搭船到小岛,一下船,我们到海底船看“海底世界”,结果,只看到了一只蟹螯,反而吐了一袋“战利品”。下了船,我发誓,我再也不要坐这一艘烂船了。
转眼间,已经到了吃午饭的时间了,导游带着我们到小岛唯一的一家“大饭店”,菜上桌后,看着一桌美味的海鲜,让我垂线三尺,忍不住要把桌上的菜全吃光!吃完饭后,我们坐上当地的“游览车”环岛一周,看着美丽的大海,让我留下一段深刻的回忆。
在回程的路上,我心里想着,如果还有机会,我还要来这玩,但是我绝对不要坐海底船。