世界公园游览记作文
一进公园大门,首先映入眼帘的是意大利的台基广场。台基广场的两侧有欧洲不同时期的雕像。登上广场的顶部,世界公园的各个国家的著名建筑尽收眼底。我在顶部确认了我向往已久的埃菲尔铁塔的准确位置,然后迫不及待地冲了过去。尽管看到的是微缩版的埃菲尔铁塔,我还是感觉到了自己的渺小。站在埃菲尔铁塔前,我摆好pos拍了好几张照片,心情激动无以言表。这时耳畔传来一阵阵优美的音乐声,原来是风情演出开始了。我们迅速赶到演出广场。在这里,我欣赏了非洲舞蹈------草裙舞,还有俄罗斯、朝鲜、泰国等各个国家的传统舞蹈,领略了世界各国的风土人情。聆听了好听的小虎队的热情似火的歌曲。此外,我们还观看了大象和鳄鱼的精彩表演。演出结束,我们正式开始了我们的世界公园之旅。我们参观了世界公园的各个著名的景点,有著名的凯旋门、悉尼歌剧院、巴黎圣母院、复活节岛上的毛亚雕像、美国的白宫和自由女神像……..当然少不了中国的万里长城。在这些景点中,我印象深刻的当属雄伟壮观的科罗拉多大峡谷和神秘莫测的埃及金字塔。
小公园,大世界。即使是一个小小的公园,一个个微缩的景观,我仿佛到了世界各国的著名景点,领略了世界各国的风土人情。世界公园,我爱你,我以后还会再来的!