南河公园游玩作文
昨天下了一场大雪,清晨我一起来就看见窗外一片白茫茫,整个世界就好像进入了冰雪童话王国。
吃过早饭,我赶紧穿上羽绒服,迫不及待地叫上小伙伴们去南河公园玩。来到公园,整个公园都被雪覆盖住了,雪地上,人们留下的脚印好像绘了一幅天然的图画,美丽极了,路两旁的松柏就好像一个个不畏严寒的士兵,守护着美丽的公园。一直往前走就来到了石拱桥上,雪后的石拱桥形成了一个天然的滑雪场,已经有很多小朋友在尽情的滑雪,我们也加入他们的队伍,摆出滑雪运动员的姿势,身体向前倾,双腿半蹲,一发力“嗖”的一下就滑了下去,真是紧张又刺激。
之后我们又去了公园的小广场,远远的就看见一只用雪雕的栩栩如生的大老虎,我和小伙伴们马上跑过去,骑在老虎背上,可惜没有照相机,要能拍个照该多好呀,我们躺在老虎旁边打滚嬉戏,欢乐的笑声回荡在公园里。
时间过得真快,该回家吃午饭了,我们恋恋不舍地离开了公园,雪后的公园是美丽的,是好玩的,我爱雪后的公园。