化蛹成蝶的作文
每个人也都要像化蛹成蝶一样慢慢的蜕变。渐渐地成熟,渐渐地长大。或许那个过程很艰难,很艰辛,你会经历很多的事情。会经历一些你不想经历的事情。可是没有办法,每个人都要经历,不经历你就不会蜕变,不经历你就不会成熟,不经历你就不会长大。难道你想永远变成一个小孩吗?不,你不会的。你在小的时候总渴望长大。你觉得长大之后会有一些很好的事情发生,你会觉得长大之后会很幸福。可是长大。我们在长大的过程当中,才发现长大并不是那么简单,并不是小时候的自己想象的那么简单。
当我们长大的时候我们。开始渴望变小,我们怀念小时候,小时候无忧无虑的我们,天真可爱的我们。可是永远都回不到过去了。我们永远都不会变小,我没有也都不会变小的时候。可是如果你没有长大的话你就不会有这样的想法。所以你不会。不渴望长大。我们终究会有一天长大,我们终究会有一天,脱去稚嫩。我们终究会有一天变得懂事,成熟稳重。这些变化我们都无能为力。我们改变不了,我们不能说不变大就不变大,说变小就变小。无论变成什么样子,我们都不会满意,我们都不会永远满意现在的状况。人就是这样。我们不愿承认,但也不能否认。
我们终究是要蜕变的,蜕变之后的你不会再像以前的你一样了。会变成另一个自己。要的一切都是新的。所有的一切都好像可以重新开始。可是实际上我们都知道。没有真正的重新开始。自己经历过的那些事,脚永远都不会忘记,它只会变大,但永远都不会彻底的忘记你,永远都会留下一点印象,在内心深处,可能突然就会想起来。有可能突然就会忘记。
一定要记住。我们终究是要蜕变的。就像化蛹成蝶那样。别后悔,无论做什么事情,都不要后悔。