精美的艺术课三年级作文350字
第一节是美术课,我正好是听着上课的铃声踏进教室。孩子们分成了10个组。看来是一堂开心,好玩的艺术课,原来是做手工。孩子们个个一精一神抖擞,小手举得高高的,把做手工的要领:捏、打、撕、切、压争先恐后的表达出来,短短的十几分钟刘老师将孩子们的兴趣提到极至。接下来每个孩子分到一块粘土,开始专心致致的制作。当然家长也坐到了孩子们的身边,一起捏出了好多可一爱一的小动物,有长尾巴恐龙,有大耳朵大象,还有摇摇摆摆的小企鹅,可一爱一的小兔子,活灵活现的响尾蛇。孩子们如此想象力丰富,40分钟的课堂如同开心一刻,在不经意里又到了下课的时间。
虽然是美术课,老师们并不在意孩子们能创作出多少作品,而是开发孩子们的想象力,创造力,动手能力。让孩子们将大自然的所见所闻一揉一和到课堂的制作中。短短的40分钟,满手是泥的孩子们辛苦着,快乐着!