音乐作文300字
她有多种声音,多种语调,多种情感。她就是音乐。
她让人舒服,让人愉快,让悲痛化为力量,让人变得美丽。她还是音乐。
音乐,棒极了!
一天中午,停电了,看不上精彩的电视剧,外面又下着雨,没有办法出去玩,只好在家里待着。一阵优美的歌声让我精神一振,一听,原来是手机来电铃声,是我的好朋友打来的,挂了电话之后,我灵机一动[注: 急忙中转了一下念头(多指临时想出了一个办法)。]:为何不听听音乐呢?
于是我飞快的把手机拿了过来,开始了我的音乐之旅。
开始了,一阵阵优美的音乐让我兴奋,可是听到一半的时候,出现了悲痛,我也认真的听着,一阵阵哀叹突然变成了下一首歌曲。原来是小猫踩了一下键。
这音乐让人回味,让人感到就像在演唱会上一样。
我想起了在科学书中学到的知识,给花听音乐会长的快,我把一盆小刺瑰端到屋中,将手机放到它的边上,我又去拿椅子,坐在上面享受优美的音乐。
外面的狂风暴雨[注: 指大风大雨。亦比喻猛烈的声势或处境险恶。]好像也被音乐迷住了,声音小了,又好象被优美的歌声制服住了,我的耳边有许多优美的声音。
音乐让我沉醉其中,忘记了无聊,音乐真的很美。
音乐,太棒了!