夜晚,月光洒落在地上,透过玻璃,照射在一个白色头发的女孩身上,紫色的双眸,散发赤紫色的光束。这是女孩的身后冒出一个声音:“小姐,你确定要去那个学校吗?”那个女孩点了点头说:“确定,不是说好要去看看那个人吗?不知她现在怎样啊!”此时,一朵玫瑰散落的下来,清香中,带着一丝高贵。
第二天,班主任踏着专属于她的“高跟鞋”步,正在走廊里走着,沁梦苑依然像被一朵高贵的玫瑰一样围在同学中心,同学们议论纷纷,同学甲说:“听说今天有学霸要来,好期待哟!”,同学乙说:“今天的学霸听说是千金哩!”,同学丙说:“听说那个千金学霸以前是沁梦苑的同学!”。而此时的沁梦苑故意装作什么都听不见,其实,她句句都听得一清二楚,她心里有了数,猜想会不会是她——思韵!正好这时,老师走进的教室,站在讲台上,对同学们说:“今天我们班里来了一位新同学——思韵。大家欢迎!”