音乐胡作文300字
胡逸萱的歌声可好听了!二年级时,有一次,吴老师让我们在音乐课上抽纸条,胡逸萱抽到了《小小摇篮曲》这首歌,下次音乐课要测试。她的伙伴是沈致远,他们可都是歌唱得很好的。终于要唱歌了,我们都很兴奋,胡逸萱可不紧张,他们的道具就是个小兔子娃娃。她唱歌时候的动作丰富多彩,有可爱的,有神气的,有美丽的,还有开心的.……每次她都很笔直地站着,笑容也很甜美。胡逸萱的歌声细细的,轻轻的,可好听了。我听着摇篮曲,都有入睡的感觉了。我可喜欢她唱的歌了!
胡逸萱不仅歌唱得好,表情也很丰富,平时总是笑着,两个小脸蛋是最可爱的!下课时她也爱唱歌,音很高,我们都很羡慕!
胡逸萱长大一定能成为“音乐家”,我也真想有一副好嗓子啊!也要努力学习!