一年级家乡画作文
我的家乡在湖北西南部的一个小集镇ーー景阳镇。 这里四面环山,风景优美,产品丰富,是个不错的地方。
我家门前有一条清澈的小河,叫清江。河里有各种各样的鱼,虾和螃蟹。河上有许多船来来往往。许多城市的人来这里参观和参观。
金色的秋天,水稻黄色领域,黄豆,黄玉米还,远远望去就像在一个地方金店。成熟的水果果园,吹来一阵风,闻气味。小灯笼红苹果一样,闪闪发光的像一个小葫芦梨......
近年来,清江的发展,家庭可以是一个很大的变化。建立在具有民族特色的高层建筑块新镇,原索道桥成雄伟的大桥,桥安装有美丽的灯,装饰着美丽的小镇。
我的家乡漂亮吗,欢迎光临。