一年级家乡画作文
我的家乡在湖北荆州。
我从我家往北走500米——600米就到了荆州古城墙。
我今天要介绍的就是我家乡的荆州古城墙。春天,荆州古城墙的樱花开得茂盛极了。有些樱花还在含苞待放,有些已经开得非常灿烂。还有些不知名的花花草草也开花了。夏天,一棵棵树长得郁郁葱葱,清晨到傍晚有很多人散步,还有很多人摆地摊或载歌载舞,吸引了许许多多的观赏人。
秋天,树叶变黄了,树叶纷纷落地,像无数只黄蝶翩翩起舞,漂亮极了!秋天,小草枯黄了,小花也谢了。
冬天,下起了雪,像给大地穿上了一件纱衣,路上一个个脚窝合在一起像一幅没有尽头的画,美丽极了。
听了介绍,你想来吗?