一年级家乡画作文
我的家乡非常美丽。我爱我的家乡。我的家乡有小清河,一条清澈的河流,终年流淌。
我的家乡盛产玉米、芝麻、大豆、小麦等农作物,环境优雅整洁,道路宽阔。每个人都为建设一个美丽的家乡做了很多。每个人都强调卫生、文明和礼貌。
在我家乡的春天,鲜花盛开,争奇斗艳。在夏天,有绿树和人们享受下面的凉爽。一些人在河里游泳,一些人抓小鱼。当秋天来临时,庄稼开始收获。金色的玉米和饱满的大豆颗粒让每个人都开心地笑了。今年又是一个大丰收。冬天来了,天空中雪花漫天飞舞,地上满是雪,孩子们在堆雪人,一些人在打雪仗。
这是我的家乡。