一年级家乡画作文
我的家乡百灵庙的四季里,最美的要数春天和夏天了。
春天来了,南方早已春暖花开,百灵庙的景象却截然不同。百灵庙的初春下着一片片雪花,雪花姐姐给小草弟弟盖上了一层薄薄的丝被,给小树妹妹披上了一件光彩照人的纱衣,给大地爷爷穿上了一双雪白的球鞋,给春姑娘送去了一幅白皑皑的图画。
夏天来了,别的地方太阳炙烤着大地,百灵庙却与众不同。百灵庙的夏天,太阳在天上和人们捉迷藏,一会儿藏到了云朵里;一会儿又藏到了山后边。当别的地方的人们在空调下揩汗的时候,我们却享受着大草原给予我们的自然凉风。
看着美丽的百灵庙,我想说:“百灵庙的春与夏,胜过所有的地方!”