一年级我的好朋友作文
高个子,成绩好,头发密密麻麻的,经常扎马尾。椭圆的脸蛋又白又嫩,柳叶眉,一双大眼睛水汪汪的,鼻子微微翘起,樱桃小口红红的。没错,她就是我最好的朋友郑爽。
当我拿到这个作文题目的时候,我的脑海里第一个出现的名字就是“郑爽”。
下课的时候我们会一起玩背背和抱抱。她也经常和我一起写作业,可惜的是我的速度太快了。所以每次和她写作业最后总是她对我说:“萌萌,我太慢了,你太快了。我不想耽误你的时间,我还是不和你写了。”我只好不情愿地点了点头。
虽然我们相处的时间还很短,但我却深深的喜欢上了她,喜欢她的认真,喜欢她的善良。我希望永远都和她在一起。