一年级我的好朋友作文
我好朋友的名字叫小俊,他个子高高的,长了一个瓜子脸,很喜欢笑,笑起来很阳光。
我们经常玩游戏,玩的最多的是木头人的游戏,我们快乐的拍着手大声的唱着:“123,我们是木头人,一不许笑,二不许动,三不许露出大门牙!”歌一唱完,我们就站在那里一动不动的。我变成了超人,小俊变成了小白兔,最搞笑的是瞪着大大的眼睛,把嘴巴抿的紧紧的,以至于我每次看到他那表情我都会笑,一笑我就输了。所以每次玩木头人的游戏我都会输,而他总会赢。
我和小俊是最好的朋友,我希望我们永远都是好朋友。
一年级我的好朋友作文 篇22
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。