春天来了,春天来了!
公园里盛开着五彩缤纷的花,有迎春花、百合花、杜鹃花、桃花、杏花……勤劳的小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着,好像在唱着丰收的乐曲。美丽的蝴蝶穿着五颜六色的衣裳在花丛中飞舞。害羞的小草也长出了嫩绿的小芽,它们三五成群地挤在一起,好像亲密温暖的一家人。柳树姐姐在小河边梳着自己的长辫子,欣赏自己的身影。小河里游动着一条条活泼的小鱼,水面上还倒映着蓝蓝的天空和洁白的云朵。可爱的小燕子穿着黑礼服在天空中飞来飞去,好像在为美好的春光献舞呢……
春天的景色真美,我爱美丽的春天。