春天来了,我们来到了花园里寻找春天。
嫩绿的小草从地下探出头来,好像在向春姑娘问好。草地上盛开着五彩缤纷的花朵,有粉红粉红的桃花,有金黄金黄的迎春花,还有雪白雪白的百合花……美丽的蝴蝶在五颜六色的花朵上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,时不时还发出嗡嗡叫的声音,好像在说:“春天真是个美好的季节。”草地上还有很多又高又大的柳树,柳树的枝条细长细长的,好像是春天的秀发。柳树的旁边有一条清清的小溪,小溪里有许多活泼的小鱼,它们在水里自由自在地游来游去,真快活啊!天上的云朵雪白雪白的,好像一群小绵羊。可爱的小燕子穿着黑礼服在天空中飞来飞去,它们的尾巴好像一把剪刀……
我真喜欢这美丽的春天啊!