春天到了,万物复苏,春姑娘悄悄地来到了我们身边。
天上的太阳红彤彤的,像一个大苹果,又像一个害羞的小女孩呢!蓝天上飘着朵朵白云,白云一下变成了一只小羊,软软的;一下变成了大象可真有趣啊!小鸟从很远很远的地方飞来叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我回来了。”小草从地里探出了头来,像刚睡起来的小姑娘呢!小花五颜六色的像穿上了一身美丽的衣服,可真漂亮啊!
蜜蜂在花园里采了许许多多的蜜,蝴蝶也在花园里跳着优美的舞蹈,好像在说:“我美丽吗?”农民伯伯在播撒希望的种子呢,他们真辛苦啊!小朋友们在开心的游玩。
春天真美啊!我爱春天!