描写春天的看图写话作文
美丽的春天来临了。阳光明媚,暖暖的春风吹到了柳树的身上,柳叶像少女的头发一样随风而起。
公园里到处都长满了绿油油的小草。叽叽喳喳的小鸟在草丛上做游戏。为了记录下美好的春天,老师带着同学们来到公园照相,他们玩得可高兴了!
描写春天的看图写话作文 篇2
看呀,看呀,看到了!
春天在天空上,天空上飞满了五颜六色的风筝,有蝴蝶的、飞机的、蜻蜓的…
春天在湖水里,湖面上有楼房的影子、小树的影子,我们的影子;
春天在我们眼睛里,我们看到了嫩嫩的小草、红红的小花、青青的假山、清清的湖水;
春天就这样悄悄的走到我们身边。