冬天的花作文300字
春花随处可见,但冬天的花很少。事实上,冬天的花朵也默默无闻地为人类做出贡献。听着,“香雪宝春园的花都开了,真热闹。所以我们在课外所的老师带我们去香雪宝春园赏花。
来到香雪宝春园,一眼就能看到五彩缤纷的花朵,迎面扑来芬芳的香气。
我们走在树林里看着红色的花,它把茶花、茶花的花瓣叠在一起,裹得严严实实,使花蕾暖和,茶花通常泡茶,泡茶喝。
接下来,我们又来到森林里,闻着芬芳的香气,望着连翘金黄色,无数的花盛开在枝头,仔细一看,一朵花就像古代的挂钟,它的颜色是金黄色,那朵花是连翘、连翘、连翘、连翘、连翘、连翘、连翘、连翘
最后,我们远远地看到那边山上开满了梅花,走近一看,这真是花的世界,花的海洋。梅花是红色、白色、黄色的五彩缤纷,好像是用墨水笔渲染出来的中国画。闻到清香,我们走进梅花里。啊!真让人心情好。
梅花的香气吸引了无数勤劳的蜜蜂,蜜蜂在花丛中笑,梅花林中有些在赏花,有些在树林中笑,有些在唱歌。学生们在这花的海洋,花的世界里和花一起跳舞。