冬天的花作文300字
今天早上,我睁开眼向外一望,外面一片洁白。雪,正从天空中飘落下来,给对面的楼房戴上了一顶洁白的帽子,树上也开满了花,我突然记起了老师刚让我们背的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,真美呀。
我急忙穿好衣服下楼玩,一个雪人迎面而来,它有一个大大的身子,一张圆圆的脸上顶着一个大帽子。不知是谁家的小猫,在雪地上不停的跳跃着,忽然又跑开了。我走过去一看,小猫居然在地上画了一串一串的梅花。院子里的汽车,盖上了一层厚厚的棉被,好像一个个大乌龟,静静地趴在雪地上睡大觉呢。
雪花使整个世界变得洁白无瑕。