平安夜作文
因为今天晚上是平安夜,所以吃完晚饭后,我和爸爸妈妈去大街上玩。我们路上坐的是公交车,上去以后连个座位都没有,还挺挤的,我站了一会,往外看发现马路上人山人海,车水马龙,我可惊讶了。
到了三维广场我发现人更多了!我们到了一个小卖部买了一个圣诞面具,我戴上它可得意了,我们先去新亚商厦六楼买了一本书。
买过书以后,我突然发现商场里有个圣诞老人,他戴着红帽子身上穿着红衣服,背上背了一个大包裹,里面装着许多礼物,我赶紧去问他要糖他高兴的给了我两颗糖,这时,我又发现有好几个阿姨正在送平安果,我又要了一个。今天我可真是大丰收呀!今天我可真幸福呀!