平安夜作文
今天是西方国家的平安夜。几个家长商量着让我们进行一次社会实践活动,去卖“平安果”。家长们买了又大又红的蛇果,漂亮的包装纸、包装盒,由杨昊宇和他妈妈包装好。
下午四点半,我们来到了车多人也多的“大润发”。我们几个没人手里拿着两个“平安果”,想走在马路上的路人卖。我们叨念着:“叔叔阿姨,买个平安果吧,十块钱两个。”有的说:“不买。”有的说:“已经买了。”还有的说:“拿来看看。”在我们的努力下,三十个“平安果”在一个小时里卖出了二十六个。不过,大部分都是男生和姐姐卖出去的,因为我们女生有点不大胆。我想有下次的话,我们几个女生可以做得更好一些。
这次我们卖“平安果”的活动很有意义的,我们想把卖出去的钱寄给灾区的小朋友,让他们也能吃上这样的“平安果”。