平安夜作文
今天夜里,是平安夜,可我却感冒了,我心里在想:平安夜我感冒了,会不会这一年我不会平平安安的呢?我被这个想法吓了一大跳!不会的吧!平安夜并不是我们中国人的节日,不要这么信迷得么!可我小小的心还是扑通扑通的跳个不停!哎,希望和我的病快快好吧!!
平安夜按理说会收到平安果,平安果不就是苹果么!天天不都在吃平安果么!我想,我们的老师今天可要大丰收了,每逢这个时候,我们班的同学总会争先恐后的送给老师苹果,巴不得自己的第一个送的,老师总是叮嘱我们!不要怎么怎么的给老师从苹果,只要期末考试考个好成绩就行了,可我们总会把老师的话当成耳旁风,还是该送不误!今天,我来到了爸爸的学校,看见爸爸的桌子上空空如也,有2个老师的坐姿上堆满了苹果!问过爸爸才知道,原来爸爸不让同学送他苹果!我的心里有一点奇怪!送你苹果不是很好么?我还巴不得让别人送我苹果呢!
爸爸对我说:“我不让他们送我苹果,是因为不想让他们花一些冤枉钱,可以把心用在学习上!听了爸爸的话!我也觉得有一些道理!