平安夜作文
12月24日是平安夜,是西方国家的节日,但是我们国家也非常喜欢过这个节日,不知道去年的平安夜你是怎样过的?我是和妈妈去大街感受了这个热闹的平安夜。
我一放学,飞快地跑回家,认真地把作业全写完,然后吃完饭,穿上厚厚的棉衣,戴上帽子和妈妈走出了家门,走在街上,我看见路上的人和车辆非常多,我就对妈妈说:”今天晚上可真热闹啊!“妈妈对我说:”这还不是最热闹的,最热闹的地方应该是解放中路三维那一片,“听了妈妈的话,我就加快脚步,因为我是个很爱热闹的孩子。果真,我看到平安夜最热闹的场景,在贸易大厦到三维人山人海,远远望去像一条长长的巨龙,路边的小摊有卖平安果、面具等各种各样的物品,百货大楼的门前有几棵高大的圣诞树,三维门前摆放着一个新年的大钟,走进各大商场,营业员们头上戴着圣诞帽,广播里播放着圣诞歌曲,人们来来往往、川流不息,选购着自己喜欢的东西,我被这热闹的平安夜忘记了时间,妈妈说:”时间不早了,我们要抓紧回去,明天还要上学。“我就依依不舍地离开了。
这就是热闹的平安夜。