平安夜作文
昨天是平安夜。我和朋友们一直玩到了十二点才睡,可是我躺在床上,翻来覆去地总是睡不着,总想着圣诞老爷爷会不会给我送礼物?当然最后我还是睡着了。早晨,我翻了一个身。“哎呀!”我的头怎么碰到了一个硬邦邦的东西?我摸摸脑袋,睁眼看看这是个什么东西。
啊,圣诞老爷爷给我送礼物了!他送给我一个漂亮的芭比娃娃,还是日本的芭比娃娃呢!那时候才六点多,可是我没心思再睡了,赶紧穿上衣服,玩芭比娃娃,给她梳头发,给她穿皮鞋。这个芭比非常可爱,她有高高的鼻梁、大大的眼睛,还戴着耳环呢!她最大的特点就是她的脚非常好,既可以穿平底鞋,又可以穿高跟鞋,而其他的芭比只能穿高跟鞋。
这时候妈妈醒了。我赶紧趴在妈妈的身边,告诉她这个好消息。妈妈听了后,对我说:“去年你没得到圣诞礼物,都伤心得哭了。今年,圣诞老爷爷肯定不会让一个乖孩子伤心的!”我觉得妈妈说得很有道理。