平安夜作文
今天是星期五了,晚上又要去我最喜爱的英语班了。
放学后我和妈妈早早的来到了英语班,今天的教室可真漂亮呀,墙上贴了小朋友的照片,天花板上挂了许多雪花,门口的圣诞树上也挂满了小礼物。
第二节课的时候老师还教我们做寿司,先把紫菜放在做寿司用的帘子上,再把蒸好的米饭在紫菜三分之一的位置放平,然后把黄瓜条、火腿条、咸萝卜条分别放在米饭的最边上,然后把帘子往上卷再用手把饭捏实,再用右手把帘子掀开,用左手慢慢往前推直到把它卷实,最后把卷好的紫菜卷放到盘里用刀切成小块就好了。老师叫我们把做好的寿司拿给爸爸妈妈和小朋友们一起分享。
真是个快乐的平安夜!