金色的秋天
秋天不仅有丰富的色彩还有香甜的水果。
树上绿色的树叶变成了金色的,被风一吹树叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞。小草穿上金色而又华丽的外衣,漂亮极了。
秋天是个丰收的季节。春姑娘穿着绿色的裙子走了,秋姑娘穿上金色的毛衣来了,她吹了一声哨子,水果们纷纷赶来了,香蕉划着小船来了,苹果红着脸来了,石榴一边跑一边笑着来了,柿子一看就是提着红红的灯笼赶着夜路来的,有的橘子还不是太成熟就跑来了。秋姑娘又吹了一声哨子,水果们你挤我碰的让我们来摘它们!
忙碌了两季的农民伯伯终于有了满意的收获。秋天是个开心的季节,农民伯伯有了极大的收获,我们有了香甜可口的水果可以品尝。