我喜欢游泳作文400字
我最喜欢游泳。去年暑假,我学会了游泳。学会游泳后,我天天缠着妈妈带我去一小游泳。有一次,天刚下过大雨,我又缠着妈妈带我去游泳,妈妈经不起我的软磨硬泡,终于答应带我去了。来到目的地,那里只有几个人,“太好了!”我高兴地说,“这下可以更自由地游来游去了!”我飞快地冲进更衣室,换好衣服后,我迫不及待地来到池边,纵身跳进水里,就好像鱼儿回到了水里一样,我自由自在地在水里游来游去,快活极了。
我抓着池边,小心翼翼地向深水区移去,来到深水区,我轻轻一推池壁,流水带着我离开了池边,我一会儿学着运动员的样子踩水,一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,水就像光滑的绸缎一样轻抚着我,可舒服了。突然,我看见一个大姐姐在游池里来回地游了几圈,可厉害了。我也想这样,于是我从浅水区开始向深水区游去,游呀游,不到半个池,我就体力不支了,我想不能放弃,我鼓起劲,继续游,近了,近了,啊,终于到池边了,我成功了!我高兴得叫起来。近黄昏了,我才依依不舍地回家。
我喜欢游泳,因为它给我了快乐,给了我健康。