我喜欢游泳作文400字
我喜欢游泳,因为游泳时水是凉的,在这酷暑难耐的三伏天可以把热赶跑,也不会中暑,而且游泳还是一种生存技能。前段时间,我们中国游客到泰国旅游,在海上突然遭遇了雷暴雨天气,船倾客间就翻了,这次事故造成40多名中国游客命丧他乡。这些游客虽然穿上了救生衣,但有很多不会游泳啊,如果他们都会游泳的话,很有可能不会那么多人丧命;会游的人在海上飘了三天三夜终于被救了。所以,会游泳也可以在关键时刻救我们的命啊!
最近这段时间,我每天都是上午9点至10点上游泳课,每次老师让我们下水游泳时,刚开始,我觉得水有点儿凉,但后来呢,因为我适应了,所以我不怕凉了,还感觉有一点儿凉丝丝的,特别的舒服,像鱼儿一样在水里自由自在的游着,非常的享受,而且还很轻快。
当然学游泳可不是一件特别容易学会的事,中间还会有小朋友沉下去,还会有小朋友哭,还需要游各种各样的动作,特别累。特别是自由泳,里面有一个动作叫打腿,不停的打腿,还要打出水花,是最累的,但我从没放弃过,我每天都是开开心心的来到“酷跑健身游泳馆这里,高高兴兴的学游泳,唉,只剩五节课了,我一定要好好珍惜,好好学呀!每天教练都会教我们许多动作,做很多练习,但是我们组的四个人从没放弃过学游泳,一直在开开心心的学!
现在大家知道我为什么喜欢游泳了吧!