我喜欢游泳作文400字
我特别喜欢游泳。暑假我爸爸经常带我去游泳池游泳。游泳听起来很简单,但学习游泳需要努力。
我刚开始学游泳的时候,对游泳不是很感兴趣。教练经常让我们做同样的动作,我没兴趣。当我稍微会游泳的时候,教练会让我们在水里练习,有时我会累得几乎失去力气。读书的时候想过放弃,但是在父亲的鼓励下坚持下来了。
在学习游泳的同时,也让我明白了一个道理。如果你坚持做任何事情,对自己有信心,你就会成功。我学会了一句名言,“世上无难事,只怕有心人”。
虽然这个暑假我很苦很累,但是我收获了很多。学了几个游泳姿势;有自泳、背泳、蝶泳。我是水里的鲨鱼,我可以在水里自由的游泳。
每次在游泳池游泳,都有很多双眼睛羡慕的看着我。我很自豪能和青蛙、蝴蝶、自泳一起游泳,就像在舞台上表演一样。累了就平躺在水上休息,真的很奇妙!我必须喜欢它。
游泳不仅可以锻炼身体,还可以磨练意志。这是我最喜欢的运动。如果你还没学会游泳,那就快点学会!还可以欣赏游泳带来的快乐!