我喜欢游泳作文400字
在烈日炎炎的夏天,游泳便成为了最受欢迎的运动。而我,也很喜欢游泳。一想到我能接触到那冰冰凉凉的水,我就心中快活。
每当到了夏季,我们都会去长隆水上乐园玩一玩。记得有一次,我去时,由于太兴奋,没注意脚下,一下子滑入了水中。当时我还没有反应过来,结果成了一只落汤鸡,还喝了几口水,不过那次的失误并没有影响我对游泳的狂热,只是在走路时变小心了。这不,这也要到夏天了,我想趁五一节假日,去玩一下。这次还要多带一个妹妹。虽然我不可能玩得像以前那样高兴了,但是这也没有关系,只要能去游泳,一切都是浮云。我还准备带妹妹去一个我小时候经常去玩的地方,那是一个长三米多的一个滑梯,下面通往浅水区,因为怕出事,所以制成这个长度。
我曾经路过那,那里的小孩还是很多,一个接着一个的冲下去,各个孩子的脸上都绽放着笑容,因为这个很刺激,所以有很多人来玩。我对这个滑梯十分热爱,不知道我的妹妹会不会喜欢。
现在我一回忆起过去的游玩,我便想再一次经历,可能这就是我的毛病吧!当我一想起“游泳”这个字眼,我仿佛置身于水中,飞翔在水中!我喜欢游泳!