我喜欢游泳作文400字
大概在大前天吧,我学完游泳了,还有点恋恋不舍的感觉。
第一天,老师就交给我们学漂浮,我就抓着地漂浮,等到熟练的时候,我就可以在水上漂浮了,我戴上泳镜,就能看到水里的景色了。第二天和第三天第四天、五、六,就把自由泳的腿部学的非常扎实了。
可是,每一天的最后,老师都要给我们一个规定的合格线,在3--8米,然后,我们练习十分钟,等到过完了这短暂的十分钟,我们就要一个接一个的游,游不到的不回家,幸亏我运气好,没有一次不回家,可是在八米的时候有点悬,差点到不了了。后来的几天,我们就熟练的学会了自由泳的手部。还跟以前一样,到了最后的时候,也照样规定合格线挨个游,现在不是7、8米的问题了,是9、10米的问题了,甚至达到11米,我心里暗暗想道,老师是不是要给俺致命的一击,让我回不了家呀。谁知,到我的时候,腿和手联合起来游,竟然快的是以前的好几倍,到了合格线,并且超了许多,我心里又想,要不是我运气和肺活量大,恐怕就拜拜了。
又过了几天我们学会了唤气,看着教练走两步换两下气的时候,可真佩服他呀,因为学会了唤气,合格线增到了12米到17米,我的心里又暗暗想到,肺活量,你要再大一点,幸运,你的几率在大一点,水,你让我快一点,功夫不负有心人,我终于冲过了合格线,憋死我了,我这才体会到憋气的感觉。
我喜欢游泳,他能给我带来欢乐和乐趣。