【快乐的暑假
在这个暑假里,爸爸、妈妈约了几个同事和他们的孩子一起去浙西大峡谷旅游。去旅游的前一天晚上,我高兴的怎么也睡不着觉。到零晨五点多钟,我起床整理了旅游包,把需要的东西都带上,吃好早饭我们就出发了。我们赶到昆山宾馆,车子已经在等我们了,到了八点钟,车子就出发了。到了终点就各自玩了一会儿,到了中午我们就一起去吃饭。吃完中饭,休息了一会儿,我们又坐车一起去飘流的地方。
先坐牛车,一位老爷爷赶着牛车绕了一圈,让我们观看四周美丽的风景。碧绿的小草、五颜六色的花朵、高大的松树等……。接下来我们又去坐飘流船,工作人员让我们穿上救生衣,就上了船。一位老爷爷站在船尾,帮我们划船。划到湖中心,我看到那清清的溪水映出了红花与绿草,映出了蓝天与白云。小溪流不停地向前走,多动听的歌声呀!啊!大峡谷你美丽多姿,物产丰富!我赞美你!下次我一定还要来看这美丽的大峡谷。