小学生期中考试的准备作文
看了期中考卷,很有感触。感觉要努力,努力,再努力!虽然妈妈说总体还可以。但是我真的不觉得有很多地方应该是错的。
英语是我的弱点。试卷发之前,我很担心我的成绩。老师一报到,“闫,90”我心中的大石头终于落下来了。但是试卷在我眼皮底下的时候,我发现了几个应该不会错的地方。如果跳舞是现在进行时,就要在“e”上加“ing”;现在人们应该把“es”加到单数“go”上。这些错误是可以避免的。所以我需要熟练巩固知识点,考完卷后认真检查。
我语文考得不错。但是我还是重复了上面的问题,不仔细。“七下西洋”这个词,我漏了之后就改了,考试还是错了。说明我修改的时候没有认真对待,很迷茫。至于阅读理解题,我要多读,熟悉文章内容。我给自己的建议是:仔细检查!
数学考了96分。这个演绎令人惊讶,让我很难过。因为约会错了。否则100分。看到试卷的时候,真想骂自己傻。但我觉得:世上没有后悔药,只有再接再厉!
是的,总的分数似乎还可以,但我还是应该向高分迈进!最后,我想给自己一句名言:没有最好,只有更好!