小学生期中考试的准备作文
星期二是语文的一次期中考试,同学们都很希望自己能考出一个让父母满意的分数。所以同学们都非常期待这次的分数,我也不例外,有些同学还迫不及待地问老师:“这次期中考试的分数到底批出来了没有?”“还没呢!”老师说。一会儿,日子就过去了,到了期中考试后的第二天,在一个早晨,老师拿到了考卷,同学们的眼睛都注意着那张考卷。
突然我心跳加快,心想:万一我考了70多分怎么办?我很惊张。我等啊等,终于我拿到了考卷,我马上把卷子翻到了正面,我一看分数,这才松了一口气,还好,84分。我仔仔细细地看了看整张试卷,我这才发现,这次的考卷并不囊,很多题都可以在文中找到答案。还有些题就是考我们课外的积累。而我在第二篇阅读文的时候,却被扣了6分,特别是第4题,袄克医生的情感变化是由,其实这道题,只要找出文中的心情词语就行了,而我却被扣了2分,我觉得很不应该,正明我没有好好得读课文,所以我非常的忏悔。然而第5题我被老师扣了1分,这道题是从文中抄到卷子上的,我更不应该写错。我的作文被扣了7分,证明是我平时的课外书看的太少了,所以分数被扣了这么多。我感到非常的忏悔。
虽然这次考试的分数是84分,但是我还是不满意,因为我更本没有用心去做所以我感到非常忏悔,以后我要认真地检查考卷,考出好成绩。