不要做熊孩子的作文250字
小木偶自从有了人类所有的表情,就想:小红狐偷了我的红书包,那我能不能也是这偷别人的东西吗?!
小布偶看见一位老奶奶,手里拿着美味的烤鸭。小木偶赶紧跑上前,说:“老奶奶,你那东西给谁呀?”小木偶说话跟小红帽里得大灰狼学的真是一模一样。“给我写小外孙是呀!”老奶奶说。“你肯定累了吧,让我给你送去!”小木偶撒谎的语言里加着客气感。“那太好了!记着,一直往前走,到安宁小区门口的1号楼的六楼西户,不要弄洒了呀!”老奶奶一点也不客气。
小木偶提着就往西跑,老奶奶终于反应过来了。但她怎么也追不到小木偶,因为他已经————跑到了男厕所。
小木偶在男厕所大口大口吃着烤鸭,正巧熊警官刚上完厕所。
“你在这吃烤鸭不嫌臭吗?”熊警官不解的问。
小木偶边吃边回答:“不嫌不嫌!在这吃烤鸭比在家吃还香!”
熊警官走了出来,看见老奶奶急得直跺脚。
“你是不是别的急死了?连女厕所都不想再走了,要上男厕所!”熊警官更不解地说。
“不是不是!小木偶拿了我的烤鸭!”老奶奶说。
“岂有此理!”熊警官边说边把小木偶揪了出来,“你为什么偷老奶奶的烤鸭?”
小木偶委屈的回答:“小红狐偷了我的红背包,我以为我也可以偷别人的东西,谁知道……”
“好了!只要改就行,不管怎么样,一定不要做坏孩子!”老奶奶说。
现在,小木偶的红背包又拿回来了,从此过上了幸福的生活。但是,他的心里总有一句永不消灭的话,那就是:一定不要做坏孩子!