我要迎来新的一年2020——鼠年!在新的一年里,我要像羊一样三阳开泰,好好学习,多写作文。今天刚好是2020月1日,我给你说说今天发生的新鲜事吧!
一大早,被闹钟“嘀嘀嘀”地吵醒,我迷迷糊糊地起床,把闹钟关掉,然后继续趴在床上“呼呼”地睡,“啪啪啪"“啪啪啪”我又起床去关掉闹钟,咦,闹钟没有响啊!我迟疑了1秒,才在第2秒反映过来,是鞭炮!我心里想:谁放鞭炮,谁搞恶作剧,今天是星期四,他们不用上学吗?啊!今天是星期四,糟了糟了,迟到了!
我急忙叫醒妈妈:"妈妈,迟到了,快起来带我去上学!”妈妈像我刚起来地时候一样迷糊,一边擦眼睛,一边对我说:“小迷糊,你昨天还说今天不用上学,今天是新年啊!”对哦!
祝大家在2020,有丰功伟绩,天天开开心心!