经过我一个月的等待,今天弟弟终于来到了我们家。
我们决定进行一场陀螺比赛。首先,我用暴击猛虎和他的赤焰神鸟比。第一场,我们一起说:“一、二、三。”我的陀螺像猛虎下山,他的赤焰神鸟也不甘示弱,俯冲下来。我用齿条把我的陀螺推过去,向他的赤焰神鸟发动攻击,老虎坚锐的爪牙使得他的神鸟根本无法近身,赤焰神鸟节节败退,我的暴击猛虎乘胜追击,把赤焰神鸟逼到墙脚,最后被卡在缝隙中,无法动弹,第一局他败下阵来。第二场,我们发射陀螺的时候,陀螺在空中撞了个满怀,我们都笑了,两个陀螺落到地上,弟弟用齿条把自己的陀螺推过来,我赶紧用齿条把陀螺推开,他没攻击到我。这时,我的陀螺突然转身,把他的陀螺撞倒了。我们再来一次,我的陀螺和他的陀螺一起旋转,好像兄弟姐妹一样亲热,过了一会儿,我们的陀螺同时倒地,平局。不过,三局两胜,我赢了。
我们约定,下次见面,一定再来一场更精彩的陀螺比赛。