快乐的暑假作文
暑假一天天过去了,作业也在慢慢少,对于假期来临时的喜悦早都消失了。本以为放假了,可以痛痛快快的玩一场,放松一下自己因学习而紧绷的神经。
在暑假刚开始时,我整天都在家里,当着米虫日子久了,也觉得没有了乐趣,可又不知道要干什么。可是,等到辅导班一开始,我的生活就大反转了,每天几乎都有课,有时早上10点一下上到下午8、9点。作业很多,有时根本写不完,每天两点一线的生活,枯燥无味。上学时是多么期待假期,嘴边一直说要去这里或哪里玩,等到真正放假时,才会想要赶快开学。