快乐的暑假作文
耍假终于给我盼来了,我也能扔下重重的书包,扔下我担心的考试,可以让我尽情的玩耍。暑假期间,天气是很热,太阳都快把我烫成烤鸡了。
我最喜欢逛街了,有一次晚上,我和奶奶一起兴奋地去逛街,奶奶给我买了很多东西,有零食、衣服、还有我的运动鞋……
我也喜欢下两种棋,是围棋和五子棋。但现在我喜欢下围棋了,我每次下五子棋的话,我就不会下围棋了。有一个我和一个朋友下围棋可是不分上下呀,最后我们俩人才分出赢和输。
我喜欢逛街和下棋,但是我更喜欢暑假的到来,希望下次暑假来的时候,能让我那么快乐和尽情玩耍的时间,我喜欢这个暑假!