快乐的暑假作文
暑假里,我和妈妈去了山东日照,开心地玩了两天。一下车我们就来到了海边,碧蓝的海水、金黄的沙滩,还有各种各样、颜色各异的贝壳,真是美丽极了!我穿上泳衣,带上泳圈,向大海跑去。忽然,一个大浪扑了过来,我一头扎进了水里,不一会儿又浮了上来,就像在大海里荡秋千。后来我们还坐了帆船、快艇,体验了一下在海上乘风破浪的感觉。
第二天早上,我们去了李家台赶海,我提着小桶,拿着网子和铲子,沿着岩缝和小溪,寻找小螃蟹、小海虾等。下午我们还参观了海洋极地世界,看到了水母、海龟和美丽的珊瑚。在优美的音乐声中还观看了海狮和美人鱼的精彩表演。
两天的游玩给我留下了深刻的印象,让我的暑假生活更加多彩多姿。