快乐的暑假作文
说起暑假,就想到了去洛阳比赛的时候。在洛阳比赛的时候非常有趣。说起比赛,我就想到了这一天发生的事。
八月十日下午五点,我来到了舞蹈班,先练了一会儿舞。到了下午五点半,我们拍了一个大合影,我们高兴地笑着。到了下午六点,我们跟着老师去找车,刚开始我们还找错了一辆车,到最后我们才上了车。我们在车上欢声笑语,安静的时候,我们就看着窗外的风景。
我们终于来到了酒店,先上了一个厕所,然后来到了房间。我们把东西都从行李箱李拿出来。
第一天我不比赛,我在观众席上给他们加油!
第二天到我比赛了,我拿的成绩还不错,继续加油,争取取得更好的成绩!