快乐的暑假作文
时间过得好快我放暑假也差不多要一个月了,在这快乐的假期里,妈妈把我送到了卓越暑假班,在这里我学到了许多课本上的和课外的丰富知识。
在英语课上我和同学之间能用英语简短的对话和介绍自己,在演讲课上我可以大声的朗诵散文,在书法课上,老师一笔一画的教我们写字;美术课上,老师照着图片上的画给我们做示范后,我们照着画 ……好多开心的事情让我在暑假班快乐的学习生活。
虽然还有一个多月才能开学,但我要努力学习更多的知识和本领等到开学后和老师,同学分享我的快乐。