离开长春,我们去了美丽的海滨城市——大连。生病没有完全好,所以爸爸一直背着我玩。第一天去了海之韵公园,我和爸爸还有姐姐骑三人自行车。我还用小鱼食喂了海豹。我们延着滨海路一直开到市区,景色真漂亮。因为生病,所以没有下海游泳。第二天到了星海广场,它是全亚洲最大的广场。我们也骑车绕了好几圈,我的裤子都被挂破了,不过还是很好玩的!晚上我们去吃了我最喜欢的PIZZA店吃了一顿!
终于要回上海了。如果不生病的话,我一定会玩得更开心!我下次一定要多锻炼身体,把身体养的壮壮的!