快乐的六一儿童节小学一年级作文
六一儿童节终于到了。上午,我们一年级同学参加举行了加入少先队员的仪式,我们在队旗下宣誓,我光荣的加入了少年先锋队。学校还举行了丰富多彩的文艺节目。下午妈妈陪我去黄州玩了海盗船、水球、碰碰车、旋转木马……
今天我玩得太高兴了,儿童节我太开心了!
星期六早晨,我一大早起来。吃好早饭,我就去上围棋课。
上好课后我就和爸爸妈妈去靠近八佰伴的一家PIZZA HUT。吃完我和爸爸两个人拿着老师发的优惠券去兰馨电影院看《快乐的动物园》。看完电影我就去外婆家了。我还收到了许多礼物,这个六一儿童节过得真快乐啊!