堆雪人的一年级作文
冬天到了,下了一天的雪,大地铺上了一层雪毯,房屋大树都披上了银妆,到处一片雪白,好像让人们来到雪的世界。小明小红和小丽一起去公园玩雪。他们穿上了羽绒服,戴上了帽子,带上棋子围巾和萝卜出发了。来到公园里,小明和小红一起滚大雪球,小红滚了一个小雪球,然后小红把小雪球放在大雪球的上面,又在小雪球上按上棋子当眼睛,还在小雪球的上面带上可爱的小帽子,围上围巾,用萝卜当雪人的鼻子。他们看着他们的雪人,高兴的围着雪人跳起舞来,小鸟落在雪人的上面说:“多好看呀!”