开学第一天一年级作文
今天是我们开学的第一天,有几个同学上主席台给我们推荐新书,校长也上去发言了。
中午,我们托管老师给我们发了棒棒糖,我们很开心,下午我们班主任带我们去操场玩。
我们有很多人玩老牛回头打酱油,说完这句话所有人不许动,谁动了,回到起点,抓到谁,谁就当老牛。
玩的时光总是过得特别快,又到了放学的时间,今天过得非常开心,我恋恋不舍的回家了。
开学第一天一年级作文 篇13
九月一日是开学第一天,早上我起床很早,爸爸开车送我去上学。背上新书包,虽然下着雨,
但是我的心里很高兴。
到了新学校,我认识了新同学和新老师。老师给我们上了数学课,语文课,体育课。我今天很高兴。